Doces Receitas - Torta Alemã

Doces Receitas - Torta Alemã

 

Ingredientes

200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
Leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve.

3. Separe um recipiente médio para montar o doce.

4. Acrescente um pouco de leite em um prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.

5. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

6. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

7. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

8. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).

9. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

10. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate. Fica ótimo! Por ser meio amargo, quebra um pouco o doce.

Confira outras receitas:

Bolo de Sorvete de Creme com Calda de Chocolate

Bolo Suflair

Torta Floresta Negra

Rocambole de Sorvete

Petit Gateau Light de Chocolate

Torta de Biscoito

Bolo de Fubá Cremoso

Torta Mousse de Chocolate

Pavê de Três Chocolates

Alfajor de Chocolate

Semifredo de Chocolate

Sorvete Assado

Torta Holandesa de Morangos e Chocolate

Por Silvana Teixeira

Fonte: Globo.com e Tudo Gostoso

Cursos Relacionados

Curso Como Fazer Tortas de Vitrine Curso Como Fazer Tortas de Vitrine

Com Prof. Paulo Lanna e Prof.ª Vanessa Campos

R$ 386,00 à vista ou em até 12x de R$ 32,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Básico de Confeitaria Curso Básico de Confeitaria

Com Prof.ª Marina Queiroz

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional de Confeitaria Curso Profissional de Confeitaria

Com Prof.ª Marina Queiroz

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso de Decoração de Bolos Curso de Decoração de Bolos

Com Prof.ª Edna Travizim, Prof.ª Maria Cristina e Pr...

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Produção de Doces Finos para Festas Curso Produção de Doces Finos para Festas

Com Prof.ª Denise Andrade

R$ 412,00 à vista ou em até 12x de R$ 34,33 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Artigos que abordam as diversas áreas do conhecimento

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade