Ingredientes
1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g)
4 ovos
Calda de chocolate
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
100 g de chocolate meio amargo picado
1/4 xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
1. Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o açúcar e os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
2. Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos.
3. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.
Calda de chocolate
1. Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo picado e a água fervente e misture até formar uma mistura homogênea.
2. Sirva em seguida.
Confira outras receitas:
Doces Receitas - bolos e tortas que agradam e encantam
Bolo de Sorvete de Creme com Calda de Chocolate
Torta Holandesa de Morangos e Chocolate
Por Silvana Teixeira
Fonte: Globo.com e Tudo Gostoso
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.