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Culinária - receita de Peitos de Frango Recheados

Culinária - receita de Peitos de Frango Recheados

 

Ingredientes:

4 peitos de frango caipira;
200 g de queijo emmenthal;
4 cálices de vinho do porto;
3 colheres (chá) de sal;
3 colheres (sopa) de manteiga;
400 g de batatas;
2 maços de agrião;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico.

Modo de preparo:

1. Abra os peitos de frango caipira, recheie com queijo e costure cuidadosamente.

2. Tempere com vinho, sal, e manteiga, e leve-os para assar em forno moderado, por 30 a 40 minutos.

3. Cozinhe as batatas cortadas à noisette (redondinhas) e passe-as em uma colher de manteiga, previamente dourada.

4. Sirva com o agrião bem lavado e temperado com o azeite e o vinagre balsâmico.

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Por Silvana Teixeira

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