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Culinária - receita de Frango Sautê Expresso

Culinária - receita de Frango Sautê Expresso

 

Ingredientes:

2 frangos de leite (600 g cada um);
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de azeite;
3 tabletes de caldo de galinha;
1 dente de alho picado;
1 cebola picada;
1 folha de louro;
1 xícara (café) de conhaque;
1 colher (sopa) de creme de leite.

Modo de Preparo:

1. Corte os frangos em pedaços e frite-os em uma frigideira com tampa, ou em uma caçarola de fundo largo, na mistura de manteiga e azeite.

2. Deixe-os dourar bem dos dois lados.

3. Junte os tabletes de caldo de galinha esfarelados, o alho, a cebola e o louro.

4. Acrescente o conhaque, aqueça e incline levemente a frigideira para que a chama do fogão "pule" para dentro da frigideira e flambe o frango.

5. Junte 2 a 3 colheres (sopa) de água fervente, tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 ou 10 minutos.

6. Junte o creme de leite ao molho.

7. Servir com arroz ou batata.

Rendimento - 4 porções.

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Por Silvana Teixeira

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