WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Culinária: receita de Frango Sautê Expresso

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango Sautê expresso, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render muitos aplausos

Culinária: receita de Frango Sautê Expresso   Receitas CPT

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango Sautê expresso, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render muitos aplausos.

Ingredientes


2 frangos de leite (600 g cada um);
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de azeite;
3 tabletes de caldo de galinha;
1 dente de alho picado;
1 cebola picada;
1 folha de louro;
1 xícara (café) de conhaque;
1 colher (sopa) de creme de leite.

Modo de Preparo


1. Corte os frangos em pedaços e frite-os em uma frigideira com tampa, ou em uma caçarola de fundo largo, na mistura de manteiga e azeite.
2. Deixe-os dourar bem dos dois lados.
3. Junte os tabletes de caldo de galinha esfarelados, o alho, a cebola e o louro.
4. Acrescente o conhaque, aqueça e incline levemente a frigideira para que a chama do fogão "pule" para dentro da frigideira e flambe o frango.
5. Junte 2 a 3 colheres (sopa) de água fervente, tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 ou 10 minutos.
6. Junte o creme de leite ao molho.
7. Servir com arroz ou batata.

Confira, abaixo, receitas deliciosas preparadas com frango caipira:


Culinária - receitas elaboradas com frango caipira
Frango Sautê ao Vinho
Frango de Leite a Francesa
Cozido de Galinha com Molho de Salsa
Frango com Cebola Queimada
Creme de Frango na Palha
Frango com Salsinha
Frango de Caçarola com Salsão e Erva Doce
Frango com Milho Verde
Galantina de Frango Caipira
Franguinhos Caipiras de Leite
Frango Caipira à Moda da Casa
Frango Caipira à Nelson
Frango Caipira Assado Dourado
Frango Caipira ao Molho Madeira
Peitos Recheados
Frango Caipira com Bacon
Frango Caipira ao Molho Pardo
Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira

Quer saber mais sobre a Gastronomia CPT? Dê Play no vídeo abaixo:


Por Silvana Teixeira

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!