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Culinária: receita de Frango com Salsinha

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango com Salsinha, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render muitos aplausos

Culinária: receita de Frango com Salsinha   Receitas CPT

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango com Salsinha, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render muitos aplausos 

Ingredientes


1 frango de 1,5 kg em pedaços;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 xícara (chá) farinha de rosca;
1/2 colher (chá) de alho picado;
3 colheres (sopa) cebolinha verde picada;
2 colheres (sopa) de manteiga.

Modo de Preparo


1. Aqueça o forno a 230° C.
2. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta-do-reino a gosto.
3. Coloque todos os pedaços em uma panela grande. Vá virando para ficarem todos com óleo para serem refogados.
4. Em uma vasilha, coloque a farinha de rosca, a cebolinha, o alho e a salsinha.
5. Misture bem.
6. Leve a frigideira ou panela ao fogo e quando o frango dourar, retire-a do fogo e leve ao forno os pedaços de frango.
7. Asse por 20 minutos. Salpique os pedaços com a farofa de farinha de rosca.
8. Leve para assar novamente por mais 10 minutos.
9. Vire os pedaços e torne a salpicar a farofa.
10. Devolva ao forno por mais 10 minutos.
11. Derreta a manteiga e despeje em cima dos pedaços e coloque o resto da salsinha.
12. Sirva em seguida.

Confira, abaixo, receitas deliciosas preparadas com frango caipira:


Culinária - receitas elaboradas com frango caipira
Frango Sautê ao Vinho
Frango Sautê Expresso
Frango de Leite a Francesa
Cozido de Galinha com Molho de Salsa
Frango com Cebola Queimada
Creme de Frango na Palha

Frango de Caçarola com Salsão e Erva Doce
Frango com Milho Verde
Galantina de Frango Caipira
Franguinhos Caipiras de Leite
Frango Caipira à Moda da Casa
Frango Caipira à Nelson
Frango Caipira Assado Dourado
Frango Caipira ao Molho Madeira
Peitos Recheados
Frango Caipira com Bacon
Frango Caipira ao Molho Pardo
Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira

Quer saber mais sobre a Gastronomia CPT? Dê Play no vídeo abaixo:


Por Silvana Teixeira

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