Culinária - receita de Frango com Salsinha

Culinária - receita de Frango com Salsinha

 

Ingredientes:

1 frango de 1,5 kg em pedaços;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 xícara (chá) farinha de rosca;
1/2 colher (chá) de alho picado;
3 colheres (sopa) cebolinha verde picada;
2 colheres (sopa) de manteiga.

Modo de Preparo:

1. Aqueça o forno a 230° C.

2. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta-do-reino a gosto.

3. Coloque todos os pedaços em uma panela grande. Vá virando para ficarem todos com óleo para serem refogados.

4. Em uma vasilha, coloque a farinha de rosca, a cebolinha, o alho e a salsinha.

5. Misture bem.

6. Leve a frigideira ou panela ao fogo e quando o frango dourar, retire-a do fogo e leve ao forno os pedaços de frango.

7. Asse por 20 minutos. Salpique os pedaços com a farofa de farinha de rosca.

8. Leve para assar novamente por mais 10 minutos.

9. Vire os pedaços e torne a salpicar a farofa.

10. Devolva ao forno por mais 10 minutos.

11. Derreta a manteiga e despeje em cima dos pedaços e coloque o resto da salsinha.

12. Sirva em seguida.

Culinária - receitas elaboradas com frango caipira

Frango Sautê ao Vinho

Frango Sautê Expresso

Frango de Leite a Francesa

Cozido de Galinha com Molho de Salsa

Frango com Cebola Queimada

Creme de Frango na Palha


Frango de Caçarola com Salsão e Erva Doce

Frango com Milho Verde

Galantina de Frango Caipira

Franguinhos Caipiras de Leite

Frango Caipira à Moda da Casa

Frango Caipira à Nelson

Frango Caipira Assado Dourado

Frango Caipira ao Molho Madeira

Peitos Recheados

Frango Caipira com Bacon

Frango Caipira ao Molho Pardo

Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira


Por Silvana Teixeira

Cursos Relacionados

Curso Cozinha Mineira Curso Cozinha Mineira

Com Prof. Fábio Hosken e Prof.ª Lúcia Viggiano

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Básico de Cozinha Curso Básico de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional de Cozinha Curso Profissional de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional Avançado de Cozinha Curso Profissional Avançado de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso de Cozinha Brasileira Curso de Cozinha Brasileira

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Cozinha para Iniciantes Curso Cozinha para Iniciantes

Com Prof.ª Denise Andrade

R$ 378,00 à vista ou em até 12x de R$ 31,50 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Artigos que abordam as diversas áreas do conhecimento

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade