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Culinária - receita de Frango com Salsinha

Culinária - receita de Frango com Salsinha

 

Ingredientes:

1 frango de 1,5 kg em pedaços;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 xícara (chá) farinha de rosca;
1/2 colher (chá) de alho picado;
3 colheres (sopa) cebolinha verde picada;
2 colheres (sopa) de manteiga.

Modo de Preparo:

1. Aqueça o forno a 230° C.

2. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta-do-reino a gosto.

3. Coloque todos os pedaços em uma panela grande. Vá virando para ficarem todos com óleo para serem refogados.

4. Em uma vasilha, coloque a farinha de rosca, a cebolinha, o alho e a salsinha.

5. Misture bem.

6. Leve a frigideira ou panela ao fogo e quando o frango dourar, retire-a do fogo e leve ao forno os pedaços de frango.

7. Asse por 20 minutos. Salpique os pedaços com a farofa de farinha de rosca.

8. Leve para assar novamente por mais 10 minutos.

9. Vire os pedaços e torne a salpicar a farofa.

10. Devolva ao forno por mais 10 minutos.

11. Derreta a manteiga e despeje em cima dos pedaços e coloque o resto da salsinha.

12. Sirva em seguida.

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Por Silvana Teixeira

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