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Culinária - receita de Frango com Milho Verde

Culinária - receita de Frango com Milho Verde

 

Ingredientes:

1 frango de 1,5 kg, picado nas juntas;
Suco de limão;
Sal, pimenta-do-reino;
1 cebola ralada;
Cheiro-verde;
Louro;
6 espigas de milho verde ou 2 latas de milho verde;
4 tomates picados ou 1 lata de molho de tomate pronto;
2 tabletes de caldo dissolvidos.

Modo de Preparo:


1. Depois de lavados os pedaços, tempere-os com sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado, suco de limão, louro.

2. Deixe o frango neste tempero mais ou menos 1 hora.

3. Leve os pedaços para uma caçarola grande para serem cozidos. Antes, doure os pedaços no óleo quente.

4. Dissolva os tabletes de caldo e cozinhe o milho picado em outra panela.

5. Depois dos pedaços dourados, junte o molho onde estavam os pedaços de frango.

6. Junte os tomates picados e aos poucos coloque o caldo do milho. Junte o milho e deixe cozinhar mais 20 minutos.

7. Quando pronto, retire os pedaços do frango e coloque-os em uma vasilha onde será servido.

8. Junte o creme de leite ao molho para engrossar e despeje-o sobre os pedaços de frango.

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Por Silvana Teixeira

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