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Culinária: receita de Frango com Milho Verde

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango com milho verde, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render muitos aplausos

Culinária: receita de Frango com Milho Verde   Receitas CPT

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango com milho verde, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render muitos aplausos.


Ingredientes

1 frango de 1,5 kg, picado nas juntas;
Suco de limão;
Sal, pimenta-do-reino;
1 cebola ralada;
Cheiro-verde;
Louro;
6 espigas de milho verde ou 2 latas de milho verde;
4 tomates picados ou 1 lata de molho de tomate pronto;
2 tabletes de caldo dissolvidos.

Modo de Preparo:

1. Depois de lavados os pedaços, tempere-os com sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado, suco de limão, louro.
2. Deixe o frango neste tempero mais ou menos 1 hora.
3. Leve os pedaços para uma caçarola grande para serem cozidos. Antes, doure os pedaços no óleo quente.
4. Dissolva os tabletes de caldo e cozinhe o milho picado em outra panela.
5. Depois dos pedaços dourados, junte o molho onde estavam os pedaços de frango.
6. Junte os tomates picados e aos poucos coloque o caldo do milho. Junte o milho e deixe cozinhar mais 20 minutos.
7. Quando pronto, retire os pedaços do frango e coloque-os em uma vasilha onde será servido.
8. Junte o creme de leite ao molho para engrossar e despeje-o sobre os pedaços de frango.

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Por Silvana Teixeira.

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