Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango Caipira com Bacon, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render muitos aplausos.
Ingredientes
1 frango caipira de 1 ½ kg;
2 colheres de manteiga;
100 g de bacon;
1 copo de vinho madeira;
Sal a gosto.
Modo de preparo
1. Depois de limpar o frango caipira, untá-lo com a manteiga.
2. Temperá-lo somente com sal e colocá-lo no forno, coberto com tiras de bacon.
3. Assar em forno moderado.
4. Quando estiver quase pronto, deve-se tirar as fatias de bacon e regar com vinho madeira.
5. Servir com aspargos ou cogumelos, refogados na manteiga.
Quer saber mais sobre a Gastronomia CPT? Dê Play no vídeo abaixo:
Matérias relacionadas
Culinária - receitas elaboradas com frango caipira
Frango Sautê ao Vinho
Frango Sautê Expresso
Frango de Leite a Francesa
Cozido de Galinha com Molho de Salsa
Frango com Cebola Queimada
Creme de Frango na Palha
Frango com Salsinha
Frango de Caçarola com Salsão e Erva Doce
Frango com Milho Verde
Galantina de Frango Caipira
Franguinhos Caipiras de Leite
Frango Caipira à Moda da Casa
Frango Caipira à Nelson
Frango Caipira Assado Dourado
Frango Caipira ao Molho Madeira
Peitos Recheados
Frango Caipira ao Molho Pardo
Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira
Conheça os Cursos CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.