WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Culinária - receita de Frango Caipira à Nelson

Culinária - receita de Frango Caipira à Nelson

 

Ingredientes:

1 frango caipira de aproximadamente 1 ½, cortado em pedaços;
Salsinha, alho picado e cebola;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Manteiga para fritar;
½ copo de whisky;
1 copo de vinho do porto;
Algumas gotas de cherez;
1 lata de creme de leite sem soro.

Modo de preparo:

Temperar as aves em pedaços com salsinha, alho, cebola, sal e pimenta e deixar descansar por trinta minutos.

Fritar os pedaços de manteiga.

Depois de cortados, juntar o whisky, o vinho, o cherez, e o creme de leite.

Deixar cozinhar por alguns minutos (até o molho encorpar).

Servir guarnecido com cenouras, ervilhas e cogumelos.

Culinária - receitas elaboradas com frango caipira

Frango Sautê ao Vinho

Frango Sautê Expresso

Frango de Leite a Francesa

Cozido de Galinha com Molho de Salsa

Frango com Cebola Queimada

Creme de Frango na Palha


Frango com Salsinha

Frango de Caçarola com Salsão e Erva Doce

Frango com Milho Verde

Galantina de Frango Caipira

Franguinhos Caipiras de Leite

Frango Caipira à Moda da Casa

Frango Caipira Assado Dourado

Frango Caipira ao Molho Madeira

Peitos Recheados

Frango Caipira com Bacon

Frango Caipira ao Molho Pardo

Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira


Por Silvana Teixeira

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!