WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Culinária: receita de Creme de Frango na Palha

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Creme de Frango na Palha, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos

Culinária: receita de Creme de Frango na Palha   Receitas CPT

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Creme de Frango na Palha, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos 

Ingredientes


Sal, pimenta do reino, vinagre, louro, salsinha;
1 frango de 1,5 kg;
2 colheres de óleo;
2 colheres de manteiga;
1/2 cebola batidinha;
1 dente de alho esmagado;
6 espigas de milho verde cozidos;
1 copo de leite;
2 colheres de queijo ralado;
2 colheres de maizena;
Batatas palhas.

Modo de preparo


1. Tempere o frango que já está cortado em pedaços.
2. Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o louro com a salsinha.
3. Vá pingando água até o frango cozinhar bem. À parte, cozinhe os milhos.
4. Desfie o frango e coloque em um pirex.
5. Faça um molho branco. Coloque junto o milho já cozido e cubra todo o frango desfiado que, antes de ir para o pirex, foi refogado novamente com a manteiga.
6. Polvilhe com queijo e cubra o prato todo com batata palha e leve ao forno para gratinar.

Confira, abaixo, receitas deliciosas preparadas com frango caipira:


Culinária - receitas elaboradas com frango caipira
Frango Sautê ao Vinho
Frango Sautê Expresso
Frango de Leite a Francesa
Cozido de Galinha com Molho de Salsa
Frango com Cebola Queimada
Frango com Salsinha
Frango de Caçarola com Salsão e Erva Doce
Frango com Milho Verde
Galantina de Frango Caipira
Franguinhos Caipiras de Leite
Frango Caipira à Moda da Casa
Frango Caipira à Nelson
Frango Caipira Assado Dourado
Frango Caipira ao Molho Madeira
Peitos Recheados
Frango Caipira com Bacon
Frango Caipira ao Molho Pardo
Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira

Quer saber mais sobre a Gastronomia CPT? Dê Play no vídeo abaixo:


Por Silvana Teixeira.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?