WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Black Friday 30%OFF nos cursos online 15% OFF nos cursos em livro+DVD + 5% OFF extra no cartão de crédito

Culinária - receita de Creme de Frango na Palha

Culinária - receita de Creme de Frango na Palha

 

Ingredientes:

Sal, pimenta do reino, vinagre, louro, salsinha;
1 frango de 1,5 kg;
2 colheres de óleo;
2 colheres de manteiga;
1/2 cebola batidinha;
1 dente de alho esmagado;
6 espigas de milho verde cozidos;
1 copo de leite;
2 colheres de queijo ralado;
2 colheres de maizena;
Batatas palhas.

Modo de preparo:

1. Tempere o frango que já está cortado em pedaços.

2. Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o louro com a salsinha.

3. Vá pingando água até o frango cozinhar bem. À parte, cozinhe os milhos.

4. Desfie o frango e coloque em um pirex.

5. Faça um molho branco. Coloque junto o milho já cozido e cubra todo o frango desfiado que, antes de ir para o pirex, foi refogado novamente com a manteiga.

6. Polvilhe com queijo e cubra o prato todo com batata palha e leve ao forno para gratinar.

Culinária - receitas elaboradas com frango caipira

Frango Sautê ao Vinho

Frango Sautê Expresso

Frango de Leite a Francesa

Cozido de Galinha com Molho de Salsa

Frango com Cebola Queimada

Frango com Salsinha

Frango de Caçarola com Salsão e Erva Doce

Frango com Milho Verde

Galantina de Frango Caipira

Franguinhos Caipiras de Leite

Frango Caipira à Moda da Casa

Frango Caipira à Nelson

Frango Caipira Assado Dourado

Frango Caipira ao Molho Madeira

Peitos Recheados

Frango Caipira com Bacon

Frango Caipira ao Molho Pardo

Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira


Por Silvana Teixeira

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!