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Comidas para o inverno: Risotto de Frango com Legumes

Se você optou por ficar em casa, quietinho e bem quentinho, assistindo a um bom filme, com todo o conforto que o inverno exige, que tal preparar um delicioso Risotto de Frango com Legumes

Comidas para o inverno: Risotto de Frango com Legumes   Receitas Cursos CPT

 

Mais um fim de semana se aproxima, com todo o friozinho que a estação do ano promete e que nos faz pensar e desejar aquelas comidinhas de aquecer o corpo e a alma. Então, se você optou por ficar em casa, quietinho e bem quentinho, assistindo a um bom filme, com todo o conforto que a ocasião exige, que tal preparar um delicioso Risotto de Frango com Legumes? A receita é fácil de fazer, leva ingredientes simples, fica pronta rapidinho e deixa qualquer um com vontade de quero mais!

Risotto de Frango com Legumes


Ingredientes

1 abobrinha em cubos (sem miolo)
1 cenoura em cubinhos
1 peito de frango cortado em cubos e temperado
1 tabelte de caldo de legumes
1 xícara (chá) de arroz para risotto
1/2 cebola picadinha
1/2 xícara de ervilhas frescas
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite

Como fazer

- Dissolva o caldo de legumes de 2,5 L de água.
- Refogue o frango no azeite por 5 minutos. Em seguida junte a cebola.
- Quando a cebola estiver transparente junte a cenoura e o arroz e misture.
- Acrescente 2 conchas de caldo de legumes e mexa em fogo baixo até quase secar toda a água. Repita esta operação vezes, adicionando caldo e mexendo até secar. Na terceira, acrescente o pimentão, as ervilhas e a abobrinha e prossiga adicionando caldo e mexendo até cozinhar o arroz.
- Ao final, junte 1/2 xícara de parmesão e 2 colheres (sopa) de manteiga.
- Prove o sal e se necessário acrescente um pouco mais.

* Se desejar, acrescente ao prato uma pitada de pimenta-do-reino e uma colher de sopa de balsâmico na finalização.

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Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Panelaterapia.

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