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Cheesecake de Hortelã

Sobremesa perfeita para um final de semana ser aproveitado ao máximo tem nome e sobrenome: Cheesecake de Hortelã

Cheesecake de Hortelã   Receitas Cursos CPT


Sobremesa perfeita para um final de semana ser aproveitado ao máximo tem nome e sobrenome: Cheesecake de Hortelã. Com poucos ingredientes, ele é fácil de preparar, é de dar água na boca e é de deixar qualquer um com aquela vontade de "mais um pouquinho, por favor!". Quer experimentar? Então, adquira os ingredientes e mãos à obra!

Cheesecake de Hortelã


Ingredientes

Para o recheio
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de hortelã picada
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 sachê de gelatina incolor sem sabor

Para a massa
5 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
150 g de bolacha maisena

Modo de preparo


- Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.
- Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a água. Misture até que a massa fique homogênea.
- Unte uma forma de fundo removível com manteiga, de aproximadamente 23 cm de diâmetro.
- Com a massa, forre a forma, fundo e laterais.
- Asse por 5 minutos em forno com temperatura média. Tire do forno e leve à geladeira por meia hora para firmar a massa. Enquanto isso, faça o recheio.
- Bata no liquidificador os ingredientes por uns 2 minutos. Após a massa firmar, despeje o recheio e coloque na geladeira por 4 ou 5 horas (até endurecer).
- Desenforme e sirva.

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Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Tudo Gostoso.

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