WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Caldinho de moranga com frango desfiado: aprenda a fazer

Alguns temperos como dedicação, carinho e amor fazem com que esse creminho nutritivo e de baixas calorias fique ainda mais apetitoso

Cadinho de moranga com frango desfiado: aprenda a fazer   Receitas Cursos CPT


O caldinho de moranga com frango desfiado, quando preparado para aquecer as noites frias, para pessoas queridas e muito especiais, é realmente um prato pra lá de saboroso. E quer saber da melhor? Alguns temperos como dedicação, carinho e amor fazem com que esse creminho nutritivo e de baixas calorias fique ainda mais apetitoso. Quer aprender a receita e surpreender quem você gosta?

Cadinho de moranga com frango desfiado


Ingredientes

1 caixinha de creme de leite
1 cebola em cubos
1 colher de chá de açúcar
1 litro de água fervente
1 tablete caldo de legumes
1/2 abóbora moranga
500 g de peito de frango desfiado e temperados a gosto
Azeite para refogar
Salsinha e cebolinha a gosto
Torradas preparadas com azeite e orégano para acompanhar

Modo de Preparo


Tempere o peito de frango a seu gosto com, no mínimo, 1 hora de antecedência, para ficar bem saboroso. Alecrim fresco cai muito bem como tempero e fica muito bom!
- Descasque, retire as sementes e corte a abóbora em cubos grandes.
- Coloque a abóbora em uma panela e jogue água fervente, até cobrir. Mas cuidado! Coloque água apenas o suficiente para que as abóboras fiquem submersas. Se colocar muita água, o creme não ficará cremoso.
- Adicione o caldo de legumes e cozinhe até que a abóbora esteja "al dente", em torno de 5 a 8 minutos.
- Bata a abóbora ainda quente, com a água de seu cozimento, no liquidificador. Reserve.
- Em uma panela funda e grossa, coloque o açúcar para derreter. Assim que começar a ficar moreno, adicione o azeite e coloque a cebola em cubos para caramelizar. Deixe a cebola murchar e dourar.
- Adicione o peito de frango desfiado e refogue até ficar bem douradinho. Depois que já estiver dourado, vá acrescentando água aos pouquinhos até que ele fique bem cozido e macio.
- Adicione o creme de abóbora batido no liquidificador e, se for o caso, corrija o sal.
- Deixe por 10 minutos, até ferver um pouco, em fogo baixo para não queimar.
- Desligue e use consomé ou prato fundo para servir.
- Coloque o creme de abóbora com frango e, em cada porção, adicione uma colher de creme de leite por cima. Salpique salsa e cebolinha (se gostar).
- Decore o prato com as torradas.

Importante: o creme de leite dará sabor e uma cremosidade ainda mais especial ao creme de abóbora. Se não gostar, pode dispensar o uso.

Conheça os Cursos Online CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.

Fonte: Gshow.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?