WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Black Friday 30%OFF nos cursos online 15% OFF nos cursos em livro+DVD + 5% OFF extra no cartão de crédito

Bolo gelado de frutas: aprenda fazer essa receita

O calor promete tirar o seu sossego e o sossego da sua família no final de semana? Gele os ânimos de todos que você ama com essa deliciosa receita de bolo gelado de frutas

Bolo gelado de frutas: aprenda fazer essa receita     CPT

 

O calor promete tirar o seu sossego e o sossego da sua família no final de semana? Muito fácil resolver. Gele os ânimos de todos preparando essa deliciosa receita de bolo gelado de frutas. “Garantido” que todos vão amar! Partiu fazer?

Bolo gelado de frutas


Ingredientes
3 kiwis sem casca
1 manga sem casca
1 xícara (chá) de cerejas
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 bolos tipo pullman fatiados sabor laranja

Cobertura
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 pote de geleia de frutas

Modo de preparo


- Para o recheio, coloque as frutas no liquidificador e dê leves pulsadas de forma que as frutas não se desmanchem por completo.
- Retire do liquidificador as frutas Grosseiramente trituradas e coloque-as em uma tigela. Misture o leite condensado e o creme de leite.
- Em um refratário de 20 cm de diâmetro, intercale camadas de bolo e camadas de creme de frutas, terminando em bolo.
- Cubra com o chantilly e por cima espalhe a geleia de frutas.
- Leve ao congelador por 4 horas.

Quer saber mais sobre os Cursos CPT da área Gastronomia? Dê Play no vídeo abaixo:


 

Conheça os Cursos CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Guia da Cozinha.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!