Depois de uma semana inteira de trabalho pesado, você chega em casa, tira a roupas suja, joga o tênis na lavanderia, toma aquele banho relaxante, veste uma roupa confortável, abre um bom vinho e, após alguns minutos de descanso pensa: o que fazer para comer?
Encarar horas no fogão para preparar receitas elaboradas, jamais! Você quer sossego e paz!
Então, a dica para você é preparar um delicioso bife acebolado ao molho de maionese, servido com arroz branco e salada simples. Gostou? Então vamos lá.
Bife acebolado ao molho de maionese
Ingredientes
2 bifes
1 cebola grande picada em rodelas
Sal a gosto
2 cabeças de alho
4 colheres de maionese
1/2 xícara de água
Modo de Preparo
- Tempere e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira.
- Após, resguarde os bifes em um refratário ou travessa.
- Na mesma panela dos bifes, doure a cebola picada em rodelas e adicione o alho. Em seguida, adicione a água.
- Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer.
- Feito isso, adicione a maionese e deixe engrossar.
- Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto!
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Por Silvana Teixeira.
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