WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Cozinha mineira - o sal nas receitas

A justificativa para a utilização de pouco sal nas receitas tem origem nas atividades de mineração

 

As comidas mineiras não utilizam muito o sal como ingrediente

As comidas mineiras não utilizam muito o sal como ingrediente

Você já se perguntou por que as comidas mineiras não utilizam muito o sal como ingrediente? Porque ao ingerir comidas insossas, os mineradores tinham menos sede.

 

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Cozinha Mineira,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Confira outras dicas:

- Batata frita sequinha
- Preparo do frango
- Cozinha rica em criatividade
- Como cortar a baba do quiabo
- Como descongelar a carne

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?