Fidelização de clientes é certa em padarias modernas

As padarias precisam se preocupar com o ambiente e a variedade de seus produtos para garantir sucesso no mercado atual


 

Depois de um lanche, o consumidor terá que enxergar o que vai comprar de sobremesa.

 

Atualmente, a padaria não é apenas um lugar para comprar pão. Ela passou a ganhar receitas inovadoras e um ambiente ampliado. As pessoas gostam de ir ao local para tomar café da manhã, lanchar e até mesmo almoçar e jantar. A padaria moderna se transformou em um ponto de encontro.

Por isso, a organização e exposição  de todos os produtos e seções deve permitir a visualização dos alimentos oferecidos  e deixar o cliente com “água na boca” com as diversas opções.

De acordo com o consultor em gerenciamento de novos negócios, professor Sebastião Cano Ruiz Barbosa, as padarias estão entre os estabelecimentos comerciais que mais têm se transformado nos últimos tempos, visando adequar-se às exigências e às necessidades do consumidor moderno. O professor menciona no curso Como montar e administrar uma Padaria do CPT – Centro de Produções Técnicas, que  “cada vez mais o ambiente da loja ganha importância para a fidelização dos clientes e a ampliação das vendas”.

No curso, Sebastião afirma ainda que é preciso explorar o campo de visão da clientela. Isso quer dizer que tudo precisa estar ao alcance do cliente. Depois de um lanche, o consumidor terá que enxergar o que vai comprar de sobremesa, por exemplo.

Pesquisas no setor de padaria estão constatando que muitas delas já investiram em uma melhor ambientização e na inovação dos seus produtos. Dessa forma, aumentaram suas vendas, ganharam com a fidelização de clientes e faturaram 30% a mais no café da manhã.

Por: Ariádine Morgan

Cursos Relacionados

Curso Como Produzir Pães Caseiros Curso Como Produzir Pães Caseiros

Com Prof.ª Maria da Graça Bragança

R$ 298,00 à vista ou em até 10x de R$ 29,80 sem juros no cartão + frete

Saiba mais
Curso Como Administrar Pequenas Empresas Curso Como Administrar Pequenas Empresas

Com Prof. Hélvio Tadeu

R$ 318,00 à vista ou em até 10x de R$ 31,80 sem juros no cartão + frete

Saiba mais
Curso Como Montar e Administrar uma Padaria Curso Como Montar e Administrar uma Padaria

Com Prof. Sebastião Ruiz

60 reais DE DESCONTO

De R$ 298,00 por R$ 238,00 à vista ou em até 10x de R$ 23,80 sem juros no cartão + frete

Saiba mais
Curso Básico de Panificação Curso Básico de Panificação

Com Prof.ª Marina Queiroz

R$ 298,00 à vista ou em até 10x de R$ 29,80 sem juros no cartão + frete

Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

andre cordeiro de oliveira

15/06/2013

Estou fora do ramo de panificação já faz um bom tempo, estarei voltando até o final de 2013, mudou muita coisa, tenho que me atualizar para poder me destacar neste ramo que tanto gosto.

Resposta do Portal Cursos CPT

25/08/2016

Olá, André!

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

Roberto de Jesus

19/01/2013

Gostaria de receber incentivos sobre como aumentar as vendas, pois no dia 09 de janeiro iniciei o primeiro dia como gerente de panificadora, fui vendedor e distribuidor de produtos para panificação nos anos 90, agora depois de muito tempo voltei para o ramo. Agradeço a sua atenção para comigo, cheguei fazendo uma reunião com as funcionarias no dia 11/jan e no dia 13 em diante consegui mudar os conceitos do atendimento, das 13 pessoas 11 abraçaram o novo projeto de equipe, já estamos sendo parabenizados pelo novo atendimento, estou muito otimista, o resultado é positivo, meu nome é Roberto. Obrigado pela atenção. Seria possível trocarmos experiencias futuras. Bom final de semana.

Resposta do Portal Cursos CPT

25/08/2016

Olá, Roberto!

Ficamos felizes por sua visita e comentário em nosso site.

Para mais informações sobre o setor de panificação cadastramos o seu e-mail em nosso boletim informativo.

Não deixe de acessar nosso site para ficar por dentro de conteúdo em sua área de interesse.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

Mais Notícias sobre diversas áreas do conhecimento

Atendimento Online
Quer Facilidade