O brigadeiro de palito é uma opção diferente, simples e fácil para preparar para a Páscoa. Macio por dentro e crocante por fora, é difícil resistir a essa deliciosa novidade. Confira o passo a passo e se delicie com essa novidade:
Rendimento: 50 unidades
Como fazer o brigadeiro
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo em barra (ou em pó);
- 1 lata de leite condensado;
- colher (sopa) de manteiga.
Como fazer:
Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela. Mexa até soltar da panela e ficar cremoso. Coloque a mistura em uma vasilha e leve à geladeira para endurecer.
Faça bolinhas pequenas, espete os palitos e deixe na geladeira.
Como fazer a calda de caramelo
Ingredientes:
- 125ml de água;
- 500g de açúcar;
- Água e gelo (para o choque térmico).
Como fazer:
Coloque o açúcar e a água em uma panela e misture bastante. Deixe essa mistura no fogo até atingir um ponto de bala, que é exatamente quando atinge uma textura de fio grosso e dourado. Passe as bolinhas nesta calda e deixe na geladeira até na hora de servir.
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Por: Paula Tibúrcio
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