Que tal aproveitar o restinho das férias e inicar uma nova meta em 2012? Se você sempre quis aperfeiçoar seus conhecimentos em culinária, essa é a hora de começar. Tire um momento todos os dias para aprender os primeiros passos, testando novas receitas, estudando termos técnicos da gastronomia e descobrindo segredos culinários que deixam os pratos sempre apetitosos. E então? Topa o desafio de se preparar para esse promissor mercardo de trabalho.
Além de iniciar um investimento em uma alternativa de carreira profissional, você também vai se sentir ainda mais preparado para enfretar a cozinha a fim de servir amigos e familiares. Caso se identifique com a gastronomia e queira se capacitar para trabalhar na área, não deixe para depois a realização desse sonho. Comece o quanto antes a caminhar nessa direção!
O portal CPT – Centro de Produções Técnicas publicará nesta semana uma série de notícias especiais sobre o assunto. Você obterá dicas do Curso Básico de Cozinha, elaborado pelo CPT, a respeito de vários tópicos importantes que envolvem a arte de cozinhar e sugestões de receitas saborosas para você praticar. Confira a programação!
Terça, 7, higiene dos alimentos;
Quarta, 8, molho bechamel;
Quinta, 9, ratatouille;
Sexta, 10, salada de frutas;
Sábado, 11, salpicão de frango.
Por Luci Silva
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.