WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Queijo minas frescal: fabricação do queijo

As máscaras são fundamentais como equipamento de prevenção à contaminação dos alimentos

 

Para a fabricação de queijo e outros produtos alimentícios, é necessário o uso de máscaras

Para a fabricação de queijo e outros produtos alimentícios, é necessário o uso de máscaras

Para a fabricação de queijo e outros produtos alimentícios, é necessário o uso de máscaras, como prevenção à contaminação. Porém, se forem utilizadas de forma inadequada, ao invés de reduzir os riscos de contaminação, elas podem elevá-lo. Após algum tempo de uso da máscara, a respiração da pessoa fará com que ela fique umedecida, facilitando a impregnação de impurezas. Além de tornar-se desconfortável, provoca prurido e ocasiona maior contaminação das mãos, decorrente do ato de coçar. Por isso, o ideal é que a máscara seja trocada a cada 30 minutos para evitar o umedecimento provocado pela transpiração.

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?