Ingredientes:
½ xícara de alho descascado
½ xícara de leite
½ xícara de cebola de cabeça
½ xícara de cebolinha verde picada
½ xícara de salsinha picada
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de margarina
½ colher (de sopa) de orégano
1 colher (de café) de sal
Tecnologia de fabricação:
- descascar o alho e aferventar por três minutos;
- bater no liquidificador o alho, o leite, a salsa, a cebolinha verde, o óregano, a farinha de trigo e o sal;
- refogar a cebola de cabeça na margarina, até dourar;
- acrescentar o alho batido e deixar ferver;
- desligar o fogo e deixar o creme esfriar;
- utilizar o creme para rechear os pães.
Aprimore seus conhecimentos e acesse os cursos da área Indústria Caseira.
Acesse os links abaixo e conheça mais sobre pães caseiros:
Pães Caseiros: outros ingredientes
Pães Caseiros: dicas
Pães Caseiros: segredos para cada tipo de casca
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.