WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Como fazer risoto de palmito

Aprenda uma receita saborosa e rápida de fazer com palmito.

O risoto de palmito é uma receita saborosa e rápida de fazer.

O risoto de palmito é uma receita saborosa e rápida de fazer.

O palmito é um alimento muito saboroso, retirado do miolo de algumas espécies de palmeiras e está presente em diversos tipos de alimento, como: pastel de feira, pizza ou salada.

Conheça uma excelente opção culinária para fazer com palmito. Aprenda como fazer uma deliciosa receita de palmito.

Ingredientes:

1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
200 ml de creme de leite fresco
1/2 copo de leite
1 copo de requeijão
2 vidros de palmito picado
1 saquinho de queijo parmesão ralado
cheiro verde a gosto
sal a gosto
5 xícaras de arroz
3 xícaras de água
3 xícaras de vinho branco

Modo de fazer:

- Derreta a manteiga e coloque a cebola para dourar;

- Coloque o creme de leite, o leite e o requeijão. Deixe ferver. Experimente o sal;

- Quando ferver, coloque os palmitos e deixe uns dois minutos. Reserve;

- Prepare o arroz, e, para cozinhar, coloque a água e o vinho. Na hora de servir, misture o creme de palmito com o arroz; polvilhe o queijo ralado e o cheiro verde.

 

Aprimore seus conhecimentos e acesse os Cursos CPT da área Gastronomia.

Acesse o link abaixo e aprenda mais:

Como fazer arroz

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?