Bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
4 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de margarina
200 g de chocolate meio amargo
15 uvas (ou morango, abacaxi, pêssego)
Modo de fazer:
1- Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó;
2- Mexa até desgrudar da panela;
3- Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite;
4- Mexa bem e coloque em um refratário;
5- Espere esfriar e coloque as uvas por cima;
Cobertura:
1- Derreta o chocolate meio amargo e adicione 1 lata de creme de leite mexendo bem;
2- Jogue a cobertura por cima das frutas até cobrir;
3- Leva à geladeira por 30 minutos.
* A presente dica é parte integrante do curso Como Fazer Bombons e Trufas, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.