Os fermentos usados são o biológico, o bicarbonato de sódio, o bicarbonato de amônio, o cremor tártaro e o extrato de malte.
O fermento provoca o crescimento da massa, pela liberação de gás carbônico, e determina seu sabor e textura.
Aprimore seus conhecimentos e acesse os cursos da área Indústria Caseira.
Acesse os links abaixo e conheça mais sobre como produzir bolos e biscoitos:
Bolos e Biscoitos: origem do bolo
Bolos e Biscoitos: líquidos
Bolos e Biscoitos: biscoitos escaldados
Bolos e Biscoitos: biscoito três farinhas
Bolos e Biscoitos: biscoitos fracionados
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.