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    Curso Profissionalizante de Padeiro

    CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PADEIRO

    A DISTÂNCIA

    As padarias estão entre os estabelecimentos comerciais que mais têm se modernizado nos últimos tempos. A profissão de padeiro é muito valorizada. No entanto, para alcançar o sucesso, é necessária intensa profissionalização. Com este curso, você que quer ser padeiro ou você que já exerce a profissão, aprenderá sobre os equipamentos, as técnicas mais simples de panificação até a elaboração de produtos sofisticados.

    CARGA HORÁRIA DO CURSO

    200 horas

    Cód. 40028

    Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial, Curso Básico de Panificação, Curso Profissional de Panificação e Curso Profissional Avançado de Panificação.

    Avaliação e Certificado pela Universidade Online de Viçosa - UOV

    Frete Grátis para os Cursos Profissionalizantes CPT
    LIVRO + DVD Curso constituído de livro interativo com filmes em DVD.
    • Carga Horária: 200 horas
    • Filmes Demonstrativos: 240min
      (3 DVDs)
    • Livro: 870 págs.
    • Disponibilidade: Envio Imediato
    • Cód.: 40028

    R$ 914,00 à vista ou em até 10x de R$ 91,40 sem juros no cartão.

    CURSO ONLINE Curso com conteúdo interativo com filmes, ilustrações e animações.
    • Carga Horária: 200 horas
    • Filmes Demonstrativos: 246min
    • Conteúdo Interativo: 982 págs.
    • Disponibilidade: Acesso Imediato
    • Cód.: 440028

    R$ 822,60 à vista ou em até 6x de R$ 137,10 sem juros no cartão.

    Curso Profissionalizante de Padeiro

    PROGRAMA DO CURSO

    Módulo 1 - Profissionalizante Essencial

    • Empreendedorismo
    • Ética e competência
    • Marketing profissional
    • Comunicação
    • Qualidade na prestação de serviços
    • Introdução à administração
    • Introdução à matemática financeira comercial
    • O homem e o meio ambiente
    • O nosso português do dia a dia
    • Negociação

    LIVRO: 274 PÁGINAS

     

    Módulo 2 - Curso Básico de Panificação

    • Equipamentos e ingredientes
    • Etapas da panificação
    • Pesagem
    • Mistura
    • Fermentação
    • Descanso
    • Boleamento
    • Modelagem etc
    • Elaboração dos produtos
    • Pão francês
    • Baguete
    • Pão doce
    • Rosca doce e trança
    • Pão de hambúrguer
    • Pão de forma
    • Pão de milho
    • Pão para cachorro quente
    • Defeitos: causas e soluções

    LIVRO: 190 PÁGINAS       FILMES: 77 MINUTOS

     

    Módulo 3 - Curso Profissional de Panificação

    • Fermentação, temperatura, umidade, conversão de medidas, cálculo do rendimento
    • Elaboração dos produtos
    • Pão de coco
    • Pão de integral
    • Pão de cebola
    • Pão de cerveja
    • Pão de batata
    • Pão árabe
    • Pão de cereais
    • Pão de queijo
    • Pão de mel
    • Pão de soja
    • Pão de nozes
    • Pão de leite
    • Pão de cenoura
    • Pão de torresmo
    • Ciabatta.

    LIVRO: 154 PÁGINAS       FILMES: 79 MINUTOS

     

    Módulo 4 - Curso Profissional Avançado de Panificação

    • Contaminação alimentar
    • Higienização dos manipuladores, das instalações e dos equipamentos
    • Mofo. Estocagem: de pães e de massas cruas
    • Prazo de validade
    • Padronização da produção
    • Como produzir
    • Pão italiano
    • Pão light
    • Focaccia
    • Panettone
    • Sonho
    • Brioche
    • Strudel de maçã
    • Croissant
    • Folhados
    • Bolos e biscoitos de: polvilho, pingado e modelado
    • Cookies
    • Donnuts
    • Muffins
    • Brownie

    LIVRO: 252 PÁGINAS       FILMES: 84 MINUTOS

    PROFESSOR DO CURSO

    Professora Marina Queiroz da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo.Professora Marina Queiroz da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo. Formada em Gastronomia, Especialista em Panificação e Confeitaria.

    CERTIFICAÇÃO

    Cursos com Avaliação e Certificação pela UOV

    A Avaliação e Certificação são feitas pela UOV – Universidade Online de Viçosa, afiliada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação à Distância.

    Atenção: o certificado deste Curso Profissionalizante tem validade para fins curriculares e em provas de títulos, como um certificado de capacitação ou qualificação profissional, respeitando a carga horária descrita, não podendo ser utilizado para outros fins, como curso técnico, graduação ou pós-graduação.

    Curso Profissionalizante de Padeiro

    Com este curso, você obterá as principais técnicas para se tornar um excelente padeiro. Aproveite esta oportunidade!

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