WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Cód.: 440040
COMBO: 4 cursos + Profissionalizante Rural
  • 1 Produção de Frangos de Corte
  • 2 Como Montar e Operar um Pequeno...
  • 3 Produção de Frango de Corte em Alta...
  • 4 Planejamento e Gestão Financeira da...

+

Prof. Dr. Tadeu Cotta, Prof. Dr. Luiz Albino, Prof.ª Dr.ª Ilda de Fátima Ferreira Tinôco e Prof. Dr. Fabiano Alvim

O que o Curso Inclui?

  • Carga Horária: 240 horas
  • Filmes Demonstrativos: 10h 17min
  • Tempo de Acesso: 3 anos
  • Conteúdo Interativo: 1228 págs.
  • Avaliação
  • Livro Digital
  • Certificado Digital
  • Acesso Imediato

Bônus: exercícios no final de cada módulo com respostas corretas

Sobre o Curso

A carne de frango é uma das mais procuradas para serem consumidas, seja pelo seu delicioso sabor ou pelo valor nutricional e baixo teor de gordura. Assim, a produção de frangos de corte é um ramo que está em constante expansão e que exige conhecimentos técnicos específicos do produtor para a obtenção de um produto de qualidade e destaque no mercado.

O Curso Profissionalizante de Criador de Frango de Corte, é o aporte técnico necessário para quem deseja começar sua produção ou atualizar seus conhecimentos. Seu conteúdo apresenta informações sobre os sistemas de produção, instalações e construções necessárias, materiais e equipamentos, nutrição e manejo sanitário, técnicas de abate, legislação e gerenciamento do abatedouro, entre outros.

Professor do Curso

Prof. Dr. Judas Tadeu de Barros Cotta

Prof. Dr. Judas Tadeu de Barros Cotta

Tadeu Cotta: Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais, mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Minas Gerais, mestrado em Diplôme de Études Aproffondies en Agriculture pela Universite Des Sciences Et Techniques Du Languedoc, doutorado em Phisiologie Biologie Des Organismes Et Des Popula pela Universite Des Sciences Et Techniques Du Languedoce. Possui experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Criação de galinhas, frangos e codornas, atuando principalmente nos seguintes temas: Avicultura, Frangos, Manejo, Nutrição, Qualidade e Carcaças.

Prof. Dr. Luiz Fernando Teixeira Albino

Prof. Dr. Luiz Fernando Teixeira Albino

Possui graduação, mestrado e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Atualmente é professor titular da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: desempenho, exigência, energia metabolizável, aminoácido e aminoácido digestível. Em pesquisa, atua nas áreas de exigências nutricionais e de avaliação nutricional de alimentos.

Prof.ª Dr.ª Ilda de Fátima Ferreira Tinôco

Prof.ª Dr.ª Ilda de Fátima Ferreira Tinôco

Engenheira Agrícola e Doutora em Ciência Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais- UFMG. A Profª. Ilda é especialista em ambientes térmicos para aviários e sistemas de acondicionamento para desempenho produtivo na avicultura. Ilda possui Pós-Doutorado na área de Engenharia de Construções Rurais pela Iowa State University, pela University of Kentucky (EUA) e ainda pela Università degli Studi di Firenze (Itália). Possui vasta experiência no desenvolvimento de projetos arquitetônicos para a agroindústria e, atualmente, trabalha nas seguintes áreas: avicultura, frangos de corte, matrizes, conforto térmico e sistemas de acondicionamento, ambiência, instalações e sustentabilidade na produção animal, qualidade do ar, bem-estar animal e resfriamento adiabático evaporativo.

Prof. Dr. Fabiano Alvim Barbosa

Prof. Dr. Fabiano Alvim Barbosa

Médico Veterinário, Mestre em Nutrição de Ruminantes e Doutor em Produção Animal. Atualmente é Professor da Escola de Veterinária da UFMG (graduação e pós-graduação) na área de bovinocultura de corte, gestão e planejamento da produção animal. É pecuarista de bovinocultura de corte no Mato Grosso sócio fundador da Pecuária Sustentável da Amazônia PECSA S/A.

Certificação pela Universidade Online de Viçosa

Ao fazer um Curso online do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora, afiliada mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária, a data de emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com a impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e a assinatura do responsável pelo Registro.

O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso (frete).
Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso (Verso)

Este Curso possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso.

Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) de acerto das questões da avaliação. Abaixo de 70% (setenta por cento), o aluno reprovado terá ainda mais 2 oportunidades de fazer a avaliação final, ou seja, o aluno terá direito a três chances para receber o certificado.

A partir da quarta chance, o aluno deverá efetuar uma rematrícula do curso, na qual terá mais três chances.

Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado. O Certificado tem validade para fins de provas de títulos ou curriculares, como certificado de capacitação profissional, aperfeiçoamento, ou qualificação, respeitando a carga horária descrita. O certificado NÃO pode ser utilizado para outros fins, como certificado de curso técnico, curso de graduação ou pós-graduação, por exemplo.

  • Avicultores de sistemas integrados, produtores rurais, agricultores familiares, profissionais que querem desenvolver técnicas corretas de criação de frango para melhorar o rendimento no abate.
  • Comerciantes, funcionários da empresa, técnicos agrícolas e demais interessados em aprender as técnicas de criação de frango de corte.
  • Aqueles que querem iniciar nesta atividade.
  • Técnicos agrícolas e demais interessados que buscam maior rendimento na criação de frangos e galinhas.

Nos Cursos CPT você encontra o que há de melhor em EAD – Ensino a Distância, no país. Os motivos são muitos, mas vamos destacar apenas alguns. Veja!

Professores Especializados

Professores Especializados

- Os cursos são elaborados por professores altamente especializados em suas áreas de atuação.

- Os professores escolhidos possuem grande experiência prática na área do curso. Portanto, não são conteudistas, tutores ou parafraseadores.

- Os professores estão presentes nos filmes, transmitindo informações ao aluno por meio de depoimentos e demonstrações claras dos processos ou das técnicas a serem aprendidas, o que é relembrado em ilustrações especiais ao longo do curso.

- Os professores são os autores e assinam um conteúdo de altíssima qualidade.

Curso com Metodologia Diferenciada

Curso com Metodologia Diferenciada

- Os cursos destacam-se, dentre os demais formatos, por serem objetivos, práticos, eficientes e por oferecerem um grande volume de informações, em um curto espaço de tempo.

- O curso é constituído de conteúdo para leitura (na versão online o conteúdo completo está disponível nas páginas digitais e o livro digital é um resumo destas), além de apresentar atividades interativas e filmes que mostram a prática.

- No conteúdo para leitura, você encontra as diretrizes e toda a parte teórica do curso. De tempo em tempo, há uma chamada para que você assista a um filme específico, complementando as informações lidas. Em cada módulo, existem exercícios para fixação dos assuntos abordados e, ao final do curso, há uma avaliação que lhe dará direito a um certificado.

- “Uma imagem vale mais do que mil palavras.” É com base neste conceito que os Cursos CPT são elaborados. Assim, nos filmes, o aluno recebe informações diretamente do professor e é transportado, por meio de imagens, a uma realidade prática, mostrando exemplos de processos, fabricação, produção, entre outros assuntos. Um diferencial inigualável!

- Você pode estudar em qualquer lugar, definindo seu próprio ritmo! Para começar a se capacitar, não existem entraves: você não depende de turmas ou pontos físicos de aula.

- Você faz um curso elaborado por uma Instituição com 38 anos de experiência e sucesso, que capacitou mais de 2 milhões de alunos.

Avaliação dos Cursos

Avaliação dos Cursos

- Índice de alunos que julgaram o seu aproveitamento no curso ótimo ou bom: 91%.

- Índice de alunos que acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas: 98%.

- Índice de alunos que acharam a metodologia do curso, quanto ao processo ensino-aprendizagem, excelente ou boa: 94%.

Uma Equipe Especial

Uma Equipe Especial

- Por trás de um Curso CPT, existem centenas de profissionais especializados e motivados, que têm como principal função apoiar e contribuir com os Professores na busca de soluções para facilitar a aprendizagem dos alunos.

- Um Conselho Editorial, que é um grupo constituído de profissionais altamente qualificados, com a importante responsabilidade de avaliar, propor melhorias e aprovar a liberação do curso dentro de um padrão otimizado para os alunos. O Conselho Editorial é que dá o tom e o respaldo para a uniformidade e manutenção da qualidade dos cursos.

- Especialistas nas mais diversas áreas, como: equipe pedagógica, diretores de produção, diretores de fotografia, editores de vídeo, especialistas em computação gráfica, diagramadores de livros, revisores de português, equipes de TI, dentre outros trabalham com irrestrita confiança de que os cursos irão despertar sonhos e gerar histórias de sucesso junto aos nossos alunos.

Curso Profissionalizante de Criador de Frango de Corte

COMBO: 4 cursos + Profissionalizante Rural
Preencha para ver a oferta

Desejo receber um cupom de 5% OFF diretamente em meu Whatsapp

Receba Mais Informações

Se preferir, clique aqui e mande-nos um WhatsApp.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?