Atendimento Online

    / / Curso Escargots - A Tecnologia Correta de Criação

    Curso Escargots - A Tecnologia Correta de Criação

    Curso CPT: Curso Escargots  - A Tecnologia Correta de Criação

    Avaliação e Certificado pela Universidade Online de Viçosa - UOV

    Disponibilidade: Imediata
    Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livro: 245 páginas
    Cód.: 5049
    R$ 218,00 à vista ou em até 10x de R$ 21,80
    sem juros no cartão + frete.

    Apresentação

    A grande procura pela carne de escargots, no mercado interno e externo, exige melhores condições de criação, maiores índices de produtividade e qualidade do produto.

    Este curso mostra a técnica de criação, em confinamento total, alimentação com ração e absoluta ausência de terra.

    Curso produzido com base nas pesquisas desenvolvidas no Instituto de Zootecnia, da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro.
    • Programa do Curso
    • Filme
    • Professor
    • Certificação
    • Formato do Curso
    • Espécies
      • Achatina achatina
      • Achatina fulica
      • Archachatina marginata
      • Criação de escargots - mitos e verdades
      • Restrições culturais e religiosas quanto ao manuseamento e consumo de caracóis
      • Características nutricionais
      • Vantagens da cultura de caracóis
        • Meio ambiente
        • Insumos
        • Carne de caracol
      • Incovenientes da cultura de caracóis
      • Restrições culturais
      • Crescimento
      • Caracóis como praga
    • Anatomia e biologia
      • Características físicas
        • Biologia dos caracóis
      • Gêneros
    • Reprodução
      • Seleção dos animais para reprodução
      • Contato sexual
      • Postura de ovos
      • Eclosão de ovos
      • Densidade de criação
      • Reprodutores
      • Requisitos e restrições climáticos e ambientais quanto à criação de caracóis
    • Iniciando o heliário
    • Instalações
      • Local para criação
      • Equipamentos
    • Alimentação e água
      • Ração
        • Recomendações sobre rações formuladas
        • Recomendações sobre alimentação natural
        • Esquema de funcionamento do sistema automático de abastecimento de água
    • Doenças
    • Comercialização e abate
      • Processamento e consumo da carne de caracol
        • Processamento
        • Lavagem
        • Cozedura/fervura
        • Limpeza e arranjo da carne
        • Consumo
        • Palatabilidade
      • Algumas receitas tradicionais
    • Projeto piloto

    Assista a um trecho do filme que acompanha o Curso CPT


    Professor Edson Assis Mendes e o Zootecnista José Luiz Machado, ambos do Instituto de Zootecnia da UFRRJ - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro.

    Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

    Frente do certificado
    Frente do certificado

    Verso do certificado
    Verso do certificado

    Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

    O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

    Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso. Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 2 oportunidades de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas”. Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

    Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

    O Curso a Distância do CPT é constituído de um completo Livro Interativo e Filmes, em DVD.

    Este formato pedagógico permite que o aluno conheça tanto a teoria, através da leitura do livro e realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas.

    Dados Técnicos do Curso CPT

    Produção: José Mauro Souza Lima
    ISBN: 978-85-7601-481-2
    DVD: ALL REGION - NTSC

    Receba mais informações sobre este Curso CPT


    O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade
    em seus dados pessoais e e-mail.

    Curso CPT: Curso Escargots  - A Tecnologia Correta de Criação
    Comprar

    Curso Escargots - A Tecnologia Correta de Criação

    R$ 218,00 à vista ou em até 10x de R$ 21,80
    sem juros no cartão + frete.
    Fechar

    O CPT liga para você!





    Exemplo: 31 38997000