Atendimento Online

    / / / Como decorar bolos - como fazer porquinho de pasta americana
    Artigos que abordam as diversas áreas do conhecimento

    Como decorar bolos - como fazer porquinho de pasta americana

    Gostou? Envie a um amigo
    Tamanho da letra Diminuir Aumentar

     

    Material necessário

    Pasta americana
    Corante preto
    Asteca
    CMC
    Pincel

    Modelagem do porquinho

    1) Obtenha as porções de pasta americana necessárias para fazer essa modelagem. Serão necessárias dez partes de pasta americana (cabeça, corpo, focinho, rabo, duas orelhas e quatro perninhas). Na tabela abaixo, você encontrará uma sugestão de pesos para essas partes;

    Como decorar bolos - como fazer porquinho de pasta americana


    2) Modele o corpo do porquinho a partir de uma coxinha;

    3) Modele as pernas traseiras e as dianteiras. Use uma asteca para modelar as unhas do porquinho;

    4) Cole as pernas traseiras com CMC;

    5) Fure a parte traseira do corpo do porquinho com a ponta do cabo de uma asteca;

    6) Cole o rabinho com CMC e termine a modelagem enrolando-o;

    7) Cole as patas dianteiras;

    8) Cole a cabeça do porco com CMC;

    9) Modele a boca com a ponta de uma asteca;

    10) Modele o focinho do porco e cole com CMC. Achate levemente o focinho e, em seguida, faça dois furinhos com a ponta do cabo de uma asteca, sendo um ao lado do outro;

    11) Fure o lugar dos olhos. Fure também o local onde as orelhas serão coladas;

    12) Modele as orelhas em forma de coxinha. Cole-as na cabeça do porquinho, usando CMC, exatamente nos furinhos que foram feitos. Use o cabo da asteca e marque as aberturas das orelhas. Termine de modelar enrolando um pouquinho as pontas das orelhas;

    13) Cole bolinhas muito pequenas de pasta americana preta nos furinhos que foram feitos para o olhos;

    14) Cole uma bolinha minúscula de pasta americana clara nos olhos do porquinho dando ao seu olhar a expressão desejada;

    15) Marque as sobrancelhas do porquinho com uma asteca.

    Abaixo, o passo a passo de decorações especiais para bolos. Siga-as corretamente e boa sorte!

     

     


    AVISO LEGAL

    Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.

    Cursos Relacionados

    Curso de Decoração de Bolos

    Curso de Decoração de Bolos

    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.

    Cód. 5640

    Saiba Mais

    Curso Básico de Confeitaria

    Curso Básico de Confeitaria

    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.

    Cód. 5581

    Saiba Mais

    Curso Avançado de Decoração de Bolos

    Curso Avançado de Decoração de Bolos

    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.

    Cód. 5647

    Saiba Mais

    Curso Profissional de Confeitaria

    Curso Profissional de Confeitaria

    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.

    Cód. 5591

    Saiba Mais

    Curso Profissional Avançado de Confeitaria

    Curso Profissional Avançado de Confeitaria

    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.

    Cód. 5595

    Saiba Mais

    Curso Produção de Doces Finos para Festas

    Curso Produção de Doces Finos para Festas

    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.

    Cód. 5668

    Saiba Mais



    Deixe seu comentário

    Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

    O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

    Comentários

    ana Ferreirinha
    14-02-2014

    Gostaria de obter mais informações .
    Vivo em Portugal

    Resposta do Portal Cursos CPT
    17-02-2014

    Olá, Ana!

    Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

    Para mais informações nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Decoração de Bolos.

    Atenciosamente,

    Ana Carolina dos Santos


    Outros artigos relacionados à área Padaria






    O CPT liga para você!





    Exemplo: 31 38997000