Para aqueles que acompanham nossas publicações de receitas toda sexta-feira, agora não precisa esperar mais. A dica da vez é preparar para os familiares e amigos um delicioso bombom de morango na travessa. A receita é bem simples de fazer e leva ingredientes fáceis de encontrar. E acredite, dificilmente alguém resistirá a essa maravilha que é de “comer rezando”. Quer experimentar? Então, siga o passo a passo e surpreenda seus convidados!
Ingredientes
1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
200 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
- Acrescente 1 lata de creme de leite, mexa bem e reserve este creme em um pirex.
- Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
- Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
- Jogue por cima dos morangos.
- Leve à geladeira.
Conheça os Cursos a Distância CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.