Atendimento Online

    / / Curso Produção de Pêssego

    Curso Produção de Pêssego

    Curso CPT: Curso Produção de Pêssego

    Avaliação e Certificado pela Universidade Online de Viçosa - UOV

    Disponibilidade: Imediata
    Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livro: 217 páginas
    Cód.: 5370
    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.

    Apresentação

    O pêssego é uma fruta de excelente aceitação no mercado, tanto para consumo in natura como para a indústria, e pode ser cultivado em diversos locais do Brasil desde que haja condições favoráveis.
    • Programa do Curso
    • Filme
    • Professor
    • Certificação
    • Formato do Curso
    • Condições climáticas
      • Clima temperado
      • Fases de desenvolvimento do pessegueiro
      • Cálculo do número de horas de frio necessárias para que haja a quebra da dormência
      • Influência da altitude na temperatura de um local
      • Outros fatores climáticos que devem ser considerados para o cultivo do pessegueiro
        • Chuva
        • Geadas
        • Granizo
        • Vento
    • Condições de solo e topografia
      • Condições de solo
      • Condições de topografia
      • Técnicas de conservação do solo
        • Propriedades do solo que influenciam na sua conservação
        • Práticas de conservação do solo
    • Cultivares de pêssego
      • Classificação do pêssego, quanto a cor da polpa
      • Classificação do pêssego, quanto às exigências por frio
      • Classificação do pêssego, quanto à maturação dos frutos
      • Classificação do pêssego, quanto ao tamanho dos frutos
      • Classificação do pêssego, quanto à qualidade da polpa
    • Descrição das principais cultivares de pêssego plantadas no Brasil
      • Cultivar Precocinho
      • Cultivar Safira
      • Cultivar Granada
      • Cultivar Esmeralda
      • Cultivar Diamante
      • Cultivar Ametista
      • Cultivar Flordaprince
      • Cultivar Maciel
      • Cultivar Premier
      • Cultivar Vila Nova
    • Preparo do solo
      • Análise do solo
        • Amostragem do solo
      • Correção de pH
      • Aração
      • Aplicação do fósforo
      • Gradagem
    • Plantio
      • Abertura das covas
      • Espaçamento de cultivo do pessegueiro
      • Adubações do plantio
      • Época do plantio do pessegueiro
      • Adubações de crescimento
    • Tratos culturais
      • Tutoramento
      • Podas
      • Controle do mato
      • As adubações de cobertura
        • Análise foliar
        • Descrição de alguns sintomas de deficiência nutricional
      • Raleio
        • Objetivo do raleio
        • Método de raleio
      • A irrigação do pessegueiro
        • Parâmetros de irrigação
        • Uniformidade de distribuição de água
        • Estação de bombeamento
        • Irrigação localizada
        • Manejo de irrigação
      • Controle das pragas e doenças do pessegueiro
        • Controle das pragas
        • Controle das doenças
    • Colheita e comercialização
    • Exemplo de um produtor de sucesso

    Assista a um trecho do filme que acompanha o Curso CPT


    Professor Francisco Ramos da Fonseca, especialista e experiente produtor de pêssego.

    Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

    Frente do certificado
    Frente do certificado

    Verso do certificado
    Verso do certificado

    Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

    O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

    Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso. Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 2 oportunidades de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas”. Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

    Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

    O Curso a Distância do CPT é constituído de um completo Livro Interativo e Filmes, em DVD.

    Este formato pedagógico permite que o aluno conheça tanto a teoria, através da leitura do livro e realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas.

    Dados Técnicos do Curso CPT

    Produção: José Dermeval Saraiva Lopes
    ISBN: 85-88764-30-X
    DVD: ALL REGION - NTSC

    Adquira os 15 Cursos na Área Fruticultura

    Conheça os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais em Fruticultura.

    15 Cursos na Área Fruticultura

    De R$ 3.870,00 por R$ 3.483,00
    à vista ou em até
    10x de R$ 348,30
    sem juros no cartão + frete.

    Comprar

    Receba mais informações sobre este Curso CPT


    O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade
    em seus dados pessoais e e-mail.

    Curso CPT: Curso Produção de Pêssego
    Comprar

    Curso Produção de Pêssego

    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.
    Fechar

    O CPT liga para você!





    Exemplo: 31 38997000