Atendimento Online

    / / Curso Produção de Alevinos

    Curso Produção de Alevinos

    Curso CPT: Curso Produção de Alevinos

    Avaliação e Certificado pela Universidade Online de Viçosa - UOV

    Disponibilidade: Imediata
    Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livro: 192 páginas
    Cód.: 5037
    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.

    Apresentação

    A criação de peixes é uma atividade econômica para quem deseja expandir as atividades praticadas na propriedade rural. A produção de alevinos é considerada a principal e mais rentável etapa da criação de peixes. Os alevinos podem ser vendidos para outros criadores, podem ser criados ou até mesmo utilizados para repovoamento dos rios onde suas espécies estão em extinção.

    Neste curso, você conhecerá os métodos de reprodução natural e artificial dos peixes e obterá informações sobre como proceder para produzir alevinos de qualidade.
    • Programa do Curso
    • Filme
    • Professor
    • Certificação
    • Formato do Curso
    • Normas para registro de aquicultores
    • A reprodução dos peixes na natureza
    • Condições ideais para criação de peixes
      • Espécies mais produzidas
      • Temperatura, pH e oxigênio dissolvido
      • Aspectos importantes para instalação de uma piscicultura
      • Qualidade e disponibilidade
      • A alimentação dos peixes
      • Aspecto referente ao cultivo de peixes ornamentais
      • Aspectos gerais sobre doença e parasitoses em peixes
    • Reprodução natural
      • Técnica de desova natural nos tanques
        • Reprodução natural de tilápia
        • Reprodução natural de lambari
        • Reprodução natural de carpas
        • Reprodução natural trairão
        • Reprodução natural de pacamã
    • Reprodução artificial
      • Instalações e equipamentos
      • Reprodutores - preparação, seleção e captura
      • Tratamento hormonal
      • Método de extrusão e fertilização
      • Espécies que produzem ovos adesivos
      • Incubação dos ovos e larvicultura
    • Criação de pós-larvas e alevinos
      • O alimento das pós-larvas
      • Alevinagem
      • Acompanhamento da produção
    • Embalagem e comercialização
      • Comercialização dos alevinos convertidos
      • Despesca dos alevinos
      • Transporte dos alevinos
    • Potencialidades do mercado

    Assista a um trecho do filme que acompanha o Curso CPT


    Professor Dálcio Ricardo de Andrade, Doutor em Zootecnia, especialista em Piscicultura, e o Pesquisador Manuel Vasquez Vidal Junior, ambos da Universidade Federal de Viçosa.

    Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

    Frente do certificado
    Frente do certificado

    Verso do certificado
    Verso do certificado

    Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

    O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

    Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso. Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 2 oportunidades de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas”. Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

    Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

    O Curso a Distância do CPT é constituído de um completo Livro Interativo e Filmes, em DVD.

    Este formato pedagógico permite que o aluno conheça tanto a teoria, através da leitura do livro e realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas.

    Dados Técnicos do Curso CPT

    Produção: Fabrício Rossi
    ISBN: 978-85-7601-254-2
    DVD: ALL REGION - NTSC

    Adquira os 11 Cursos na Área Criação de Peixes

    Conheça os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais em Piscicultura.

    11 Cursos na Área Criação de Peixes

    De R$ 2.838,00 por R$ 2.554,20
    à vista ou em até
    10x de R$ 255,42
    sem juros no cartão + frete.

    Comprar

    Receba mais informações sobre este Curso CPT


    O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade
    em seus dados pessoais e e-mail.

    Curso CPT: Curso Produção de Alevinos
    Comprar

    Curso Produção de Alevinos

    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.
    Fechar

    O CPT liga para você!





    Exemplo: 31 38997000