Atendimento Online

    / / Curso Produção de Café Orgânico

    Curso Produção de Café Orgânico

    Curso CPT: Curso Produção de Café Orgânico

    Avaliação e Certificado pela Universidade Online de Viçosa - UOV

    Disponibilidade: Imediata
    Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livro: 288 páginas
    Cód.: 5122
    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.

    Apresentação

    Este Curso CPT, aborda os conceitos da agricultura orgânica, e como aplicá-los no cultivo do café, por meio de exemplos gravados em duas fazendas no Sul do estado de Minas Gerais. Além disso, é apresentada uma pequena propriedade produtora de café orgânico que mostra ser, esta forma de produção, um caminho para os pequenos produtores rurais.

    Veja também as possibilidades de mercado em nível nacional e internacional, com o testemunho de importadores japoneses em busca do café orgânico no Brasil.

    • Programa do Curso
    • Filme
    • Professor
    • Certificação
    • Formato do Curso
    • Agricultura Orgânica
      • Conceitos fundamentais
      • História da agricultura orgânica
      • Agricultura convencional x Agricultura orgânica
      • Certificação de alimentos orgânicos
      • Mercado de orgânicos
    • Escolha da Variedade
    • Produção de Mudas
    • Plantio
      • Escolha e preparo da área
      • Conservação do solo
      • Preparo das covas
      • O plantio
    • Tratos Culturais
      • Adubação
      • Adubação verde
      • Adubação com resíduos agrícolas ou com subprodutos agroindustriais e urbanos
        • Resíduos animais
        • Composto orgânico
        • Vinhaça ou vinhoto
        • Lodo de esgoto ou biossólido
        • Lixo domiciliar
        • Dejeto de suíno ou chorume
      • Produção de húmus de minhoca
        • O minhocário
        • Manejo do minhocário
        • Retirada do húmus
        • Aplicação de húmus
      • Fontes de matéria orgânica
      • Correção da acidez
    • Pragas e Doenças
      • Identificação
        • Doenças
        • Pragas
      • Amostragem e tomada de decisão
      • Medidas de controle
        • Doenças
        • Pragas
    • Conversão do cafeeiro convencional em orgânico
    • Colheita e preparo
      • Colheita do café
      • Armazenagem do café
    • Certificação e comercialização
    • Mercado do Café Orgânico

    Assista a um trecho do filme que acompanha o Curso CPT


    Professor Ivan Franco Caixeta, especialista em cafeicultura da Escola Superior de Machado - MG.

    Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

    Frente do certificado
    Frente do certificado

    Verso do certificado
    Verso do certificado

    Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

    O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

    Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso. Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 2 oportunidades de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas”. Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

    Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

    O Curso a Distância do CPT é constituído de um completo Livro Interativo e Filmes, em DVD.

    Este formato pedagógico permite que o aluno conheça tanto a teoria, através da leitura do livro e realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas.

    Dados Técnicos do Curso CPT

    Produção: Marcos Orlando de Oliveira
    ISBN: 978-85-7601-487-4
    DVD: ALL REGION - NTSC

    Adquira os 9 Cursos na Área Cafeicultura

    Estes Cursos CPT apresentam informações e técnicas importantes para o produtor melhorar a qualidade e aumentar a produtividade de sua lavoura de café.

    9 Cursos na Área Cafeicultura

    De R$ 2.042,00 por R$ 1.837,80
    à vista ou em até
    10x de R$ 183,78
    sem juros no cartão + frete.

    Comprar

    Receba mais informações sobre este Curso CPT


    O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade
    em seus dados pessoais e e-mail.

    Curso CPT: Curso Produção de Café Orgânico
    Comprar

    Curso Produção de Café Orgânico

    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.
    Fechar

    O CPT liga para você!





    Exemplo: 31 38997000