WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Cód.: 45090
Prof. Dr. Dálcio de Andrade

O que o Curso Inclui?

  • Carga Horária: 40 horas
  • Filmes Demonstrativos: 52min
  • Tempo de Acesso: 1 ano
  • Conteúdo Interativo: 187 págs.
  • Avaliação
  • Livro Digital
  • Certificado Digital
  • Acesso Imediato
  • ISBN: 978-85-7601-816-2

Bônus: exercícios no final de cada módulo com respostas corretas

Sobre o Curso

O marreco de Pequim é uma ave de alta rusticidade, de fácil criação, que apresenta rápido crescimento e produção de carne de ótima qualidade. O marreco de Pequim tem esse nome por ser originário de Pequim, na China.

Os marrecos são aves muito resistentes e não necessitam de muito luxo durante o crescimento e a engorda. O consumo de carne e de penas tem aumentado muito nos últimos anos, tornando sua criação uma boa complementação de renda para o produtor rural.

O curso foi elaborado com o intuito de auxiliar àqueles produtores que buscam por uma alternativa rentável para diversificar a produção da sua propriedade rural.

Professor do Curso

Prof. Dr. Dálcio Ricardo de Andrade

Prof. Dr. Dálcio Ricardo de Andrade

Graduado em Ciências Biológicas e em Pedagogia pela Faculdade de Filosofia Ciências e Letras de Machado, Mestre e Doutor em Morfologia pela Universidade Federal de Minas Gerais, o Prof. Dálcio aposentou-se como Professor Titular na Universidade Federal de Viçosa e é Professor Titular da Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro. Possui experiência na área de Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca, atuando principalmente em Piscicultura e Reprodução de Peixes Teleósteos.

  • Módulo 1 - Marreco de Pequim vs. Pato Brasileiro
    • 1.1. Raças mais indicadas
    • 1.2. Como evitar a promiscuidade
    • 1.3. Melhoramento do marreco comum
  • Módulo 2 - Instalações
    • 2.1. Dados gerais
    • 2.2. Escolha do terreno
    • 2.3. Abrigos
    • 2.4. Ninhos
    • 2.5. Cercados
    • 2.6. Utensílios para alimentação
  • Módulo 3 - Produção dos Marrequinhos
    • 3.1. Formação de bando de aves de raça
    • 3.2. Diversas fases da criação
    • 3.3. Reprodutores
    • 3.4. Alimentação (normas gerais)
    • 3.5. Produção de ovos
    • 3.6. Incubação
  • Módulo 4 - Fase Inicial
    • 4.1. Pré-criação
    • 4.2. Alimentação dos marrequinhos
    • 4.3. 6o - 7o até 21o dia de vida
    • 4.4. Fase pós-criadeira
    • 4.5. Reconhecimento dos sexos
  • Módulo 5 - Fase de Crescimento e Engorda
    • 5.1. Como se agarra e carrega um marreco
    • 5.2. Alimentação na fase de crescimento e engorda
    • 5.3. Trato das poedeiras
    • 5.4. Criação de marrecos para carne
    • 5.5. Criação de marrecos verdes ou de leite
    • 5.6. Aproveitamento da carne e dos ovos
  • Módulo 6 - Doenças
    • 6.1. Cólera e espiroquetose
    • 6.2. Paratifo ou Salmonelose
    • 6.3. Micotoxicose
  • Módulo 7 - Consórcios
    • 7.1. Consorciação marreco-arrozeira
  • Módulo 8 - Abate e Comercialização
    • 8.1. Abate
    • 8.2. Aproveitamento das penas
    • 8.3. Comercialização
  • Módulo 9 - Análise de Custo
  • Módulo 10 - Receitas para Preparo do Marreco de Pequim
    • 10.1. Marreco assado
    • 10.2. Marreco no Tucupi
    • 10.3. Marreco Pequim
    • 10.4. Marreco com laranja
    • 10.5. Marreco recheado
    • 10.6. Marreco a Joinville
    • 10.7. Marreco frito ao molho

Certificação pela Universidade Online de Viçosa

Ao fazer um Curso online do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora, afiliada mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária, a data de emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com a impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e a assinatura do responsável pelo Registro.

O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso (frete).
Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso (Verso)

Este Curso possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso.

Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) de acerto das questões da avaliação. Abaixo de 70% (setenta por cento), o aluno reprovado terá ainda mais 2 oportunidades de fazer a avaliação final, ou seja, o aluno terá direito a três chances para receber o certificado.

A partir da quarta chance, o aluno deverá efetuar uma rematrícula do curso, na qual terá mais três chances.

Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado. O Certificado tem validade para fins de provas de títulos ou curriculares, como certificado de capacitação profissional, aperfeiçoamento, ou qualificação, respeitando a carga horária descrita. O certificado NÃO pode ser utilizado para outros fins, como certificado de curso técnico, curso de graduação ou pós-graduação, por exemplo.

  • Aqueles que querem iniciar uma criação.
  • Produtores rurais e agricultores familiares.
  • Profissionais que querem aprimorar técnicas corretas de criação, comerciantes, funcionários da empresa, técnicos agrícolas e  demais interessados em buscar capacitação profissional nesta área.

Nos Cursos CPT você encontra o que há de melhor em EAD – Ensino a Distância, no país. Os motivos são muitos, mas vamos destacar apenas alguns. Veja!

Professores Especializados

Professores Especializados

- Os cursos são elaborados por professores altamente especializados em suas áreas de atuação.

- Os professores escolhidos possuem grande experiência prática na área do curso. Portanto, não são conteudistas, tutores ou parafraseadores.

- Os professores estão presentes nos filmes, transmitindo informações ao aluno por meio de depoimentos e demonstrações claras dos processos ou das técnicas a serem aprendidas, o que é relembrado em ilustrações especiais ao longo do curso.

- Os professores são os autores e assinam um conteúdo de altíssima qualidade.

Curso com Metodologia Diferenciada

Curso com Metodologia Diferenciada

- Os cursos destacam-se, dentre os demais formatos, por serem objetivos, práticos, eficientes e por oferecerem um grande volume de informações, em um curto espaço de tempo.

- O curso é constituído de conteúdo para leitura (na versão online o conteúdo completo está disponível nas páginas digitais e o livro digital é um resumo destas), além de apresentar atividades interativas e filmes que mostram a prática.

- No conteúdo para leitura, você encontra as diretrizes e toda a parte teórica do curso. De tempo em tempo, há uma chamada para que você assista a um filme específico, complementando as informações lidas. Em cada módulo, existem exercícios para fixação dos assuntos abordados e, ao final do curso, há uma avaliação que lhe dará direito a um certificado.

- “Uma imagem vale mais do que mil palavras.” É com base neste conceito que os Cursos CPT são elaborados. Assim, nos filmes, o aluno recebe informações diretamente do professor e é transportado, por meio de imagens, a uma realidade prática, mostrando exemplos de processos, fabricação, produção, entre outros assuntos. Um diferencial inigualável!

- Você pode estudar em qualquer lugar, definindo seu próprio ritmo! Para começar a se capacitar, não existem entraves: você não depende de turmas ou pontos físicos de aula.

- Você faz um curso elaborado por uma Instituição com 38 anos de experiência e sucesso, que capacitou mais de 2 milhões de alunos.

Avaliação dos Cursos

Avaliação dos Cursos

- Índice de alunos que julgaram o seu aproveitamento no curso ótimo ou bom: 91%.

- Índice de alunos que acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas: 98%.

- Índice de alunos que acharam a metodologia do curso, quanto ao processo ensino-aprendizagem, excelente ou boa: 94%.

Uma Equipe Especial

Uma Equipe Especial

- Por trás de um Curso CPT, existem centenas de profissionais especializados e motivados, que têm como principal função apoiar e contribuir com os Professores na busca de soluções para facilitar a aprendizagem dos alunos.

- Um Conselho Editorial, que é um grupo constituído de profissionais altamente qualificados, com a importante responsabilidade de avaliar, propor melhorias e aprovar a liberação do curso dentro de um padrão otimizado para os alunos. O Conselho Editorial é que dá o tom e o respaldo para a uniformidade e manutenção da qualidade dos cursos.

- Especialistas nas mais diversas áreas, como: equipe pedagógica, diretores de produção, diretores de fotografia, editores de vídeo, especialistas em computação gráfica, diagramadores de livros, revisores de português, equipes de TI, dentre outros trabalham com irrestrita confiança de que os cursos irão despertar sonhos e gerar histórias de sucesso junto aos nossos alunos.

Curso Criação de Marrecos

Avise-me quando esse curso estiver disponível

Receba Mais Informações

Se preferir, clique aqui e mande-nos um WhatsApp.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?