Possui graduação, mestrado e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Atualmente é professor titular da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: desempenho, exigência, energia metabolizável, aminoácido e aminoácido digestível. Em pesquisa, atua nas áreas de exigências nutricionais e de avaliação nutricional de alimentos.
O curso é constituído de 12 módulos ou unidades, como assim chamamos, e você tem acesso liberado por 1 ano, o que te permite revisar o conteúdo por um bom tempo.
Fique tranquilo, isso não será um problema. No curso é explicado na prática os principais cuidados e particularidades para instalação de um abatedouro na sua propriedade. Você vai conhecer tudo o que precisa sobre o funcionamento de um pequeno abatedouro, a importância da manutenção e higienização adequada, seguindo as normas e regulamentações, as técnicas de abate, processamento de carcaça, tratamento de resíduos e outros cuidados. Além disso, também você vai descobrir como fazer o gerenciamento e a comercializar seus frangos, de acordo com as necessidades do mercado. Junte-se a nós no Curso Como montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos e saiba tudo que precisa para ter sua própria instalação, desde o pré-manejo até o produto final.
O curso foi criado para qualquer pessoa que tenha interesse em lucrar com abatedouro de frangos, produtores rurais, avicultores, técnicos agrícolas agricultores familiares que querem aumentar a produtividade e demais interessados. Se você quer oferecer um produto completo de qualidade para seus consumidores, esse é o curso pra você!
Assim que você garantir sua vaga, seu acesso é imediato, com acesso à aulas salvas e disponíveis para assistir quando quiser, podendo estudar com menos preocupação e mais agilidade.