Somente hoje, Frete Grátis em todo o site. Aproveite!
    / / Curso Produção de Brotos Comestíveis

    Curso Produção de Brotos Comestíveis

    Curso CPT: Curso Produção de Brotos Comestíveis

    Avaliação e Certificado pela Universidade Online de Viçosa - UOV

    Disponibilidade: Imediata
    Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livro: 230 páginas
    Cód.: 5317
    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.

    Apresentação

    Os brotos são alimentos naturais e altamente nutritivos. A sua produção exige tecnologia simples, pequeno espaço e baixo investimento. Como o mercado consumidor é crescente, a produção de brotos se transformou numa excelente alternativa de renda.

    Apoio EMPRESA ITAPUÃ - Tudo para brotos.
    • Programa do Curso
    • Filme
    • Professor
    • Certificação
    • Formato do Curso
    • Vantagens e restrições
      • Vantagens
        • Valor nutricional
        • Valor medicinal
      • Restrições
        • Qualidade das sementes
        • Dedicação
    • Produção de brotos de feijão moyashi
      • Instalações
      • Higienização
      • Equipamentos
      • Produção de sementes de feijão moyashi
        • Época de plantio
        • Adubação
        • Tratos culturais
        • Altura das plantas e colheita
        • Trilha
        • Doenças e pragas
        • Ciclo de vida e produtividade
      • Recipientes necessários para a produção dos brotos
      • Etapas de produção dos brotos
        • Escolha das sementes
        • Lavagem e embebição das sementes
        • Molhamento (frequência, duração e temperatura da água)
        • Controle da temperatura
        • Controle de luz
        • Estresse fisiológico
        • Momento da colheita dos brotos
        • Processo de retirada das casquinhas
        • Embalagem e armazenamento dos brotos
      • Qualidade dos brotos
    • Brotos de alfafa, trevo, rabanete e brócolis
      • Instalações
      • Obtenção de sementes
      • Materiais necessários para a produção dos brotos
      • Etapas de produção dos brotos
    • Comercialização
      • Sugestões para comercialização
      • Plano de negócio
        • Objetivos da empresa
        • Valores
      • Análise de mercado
      • Plano de marketing
        • Produto
        • Preço
        • Ponto de venda
        • Promoção
    • Tratamento da água no meio rural
      • A coleta da água para análise em laboratório
      • Padrões bacteriológicos
      • Padrões físico-químicos
      • Tratamento da água
        • Tratamento da água em poços freáticos rasos
        • Tratamento da águas superficiais
        • Sistema simplificado de tratamento de água
        • Tratamento de água proveniente de poços artesianos
        • Tratamento de águas provenientes de poços semiartesianos, nascentes e cisternas
        • Limpeza de caixas d'água

    Assista a um trecho do filme que acompanha o Curso CPT


    Pesquisador da EMBRAPA/EPAMIG Rogério Faria Vieira, Doutor em Fitotecnia e participação especial do Engº Agrônomo Ademir Maçanori Honda, especialista em produção de brotos.

    Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

    Frente do certificado
    Frente do certificado

    Verso do certificado
    Verso do certificado

    Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

    O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

    Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso. Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 2 oportunidades de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas”. Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

    Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

    O Curso a Distância do CPT é constituído de um completo Livro Interativo e Filmes, em DVD.

    Este formato pedagógico permite que o aluno conheça tanto a teoria, através da leitura do livro e realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas.

    Dados Técnicos do Curso CPT

    Produção: José Dermeval Saraiva Lopes
    ISBN: 978-85-7601-448-5
    DVD: ALL REGION - NTSC

    Receba mais informações sobre este Curso CPT


    O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade
    em seus dados pessoais e e-mail.

    Curso CPT: Curso Produção de Brotos Comestíveis
    Comprar

    Curso Produção de Brotos Comestíveis

    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.
    Fechar

    O CPT liga para você!





    Exemplo: 31 38997000