/ / Curso Produção de Morango Orgânico

    Curso Produção de Morango Orgânico

    Curso CPT: Curso Produção de Morango Orgânico

    Avaliação e Certificado pela Universidade Online de Viçosa - UOV

    Disponibilidade: Imediata
    Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livro: 256 páginas
    Cód.: 5113
    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.

    Apresentação

    O morango é uma fruta que possui poucas calorias e muitas fibras, além de bioflavonóides que ajudam a evitar alguns tipos de câncer. Geralmente, as pessoas associam o morango como uma cultura difícil e que utiliza grande quantidade de agrotóxicos na sua produção.

    Neste curso você aprenderá técnicas para produzir morango sem o uso de agrotóxicos e adubos químicos, desenvolvendo uma produção de baixo custo, pequeno impacto ambiental e maior preço final do produto.
    • Programa do Curso
    • Filme
    • Professor
    • Certificação
    • Formato do Curso
    • A planta do morango
    • Diferenciação da agricultura natural da agricultura orgânica
      • Alimento integral, orgânico e hidropônico
      • Conversão de uma propriedade convencional para orgânica
      • Agricultura orgânica
      • Teoria da tronfobiose
      • Condições ideais para produção do morango
    • Escolha da variedade
      • Cultivares mais plantadas no Brasil
    • Produção de mudas
      • Época de plantio
      • Quantidade de mudas e espaçamento
      • Considerações sobre a técnica de plantio de mudas para a produção de frutos
      • Irrigação
    • Preparo do solo para produção de morango orgânico
      • Preparo dos canteiros
      • Critérios para calagem e adubação orgânica do morangueiro
      • Adubação
      • Preparo do biofertilizante SUPERMAGRO
    • Tratos culturais
      • Replantio e controle do mato, e profilxia
    • Controle de doenças e pragas
    • Embalagem e comercialização dos morangos
      • Embalagens
      • Classificação do morango
      • Conservação do morango pós-colheita
      • Custos de produção
      • Certificação
      • Comercialização dos produtos orgânicos

    Assista a um trecho do filme que acompanha o Curso CPT


    Pesquisador Doutor Afonso Peche Filho, do Instituto Agronômico de Campinas e José Dahir Porto De Luca, Engenheiro Agrônomo da Associação de Agricultura Orgânica e produtor com vasta experiência em produção orgânica. O filme conta, também, com a participação especial do Engenheiro Agrônomo Aurélio Carpalhoso de Abreu, especialista em produção de morango.

    Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

    Frente do certificado
    Frente do certificado

    Verso do certificado
    Verso do certificado

    Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

    O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

    Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso. Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 2 oportunidades de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas”. Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

    Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

    O Curso a Distância do CPT é constituído de um completo Livro Interativo e Filmes, em DVD.

    Este formato pedagógico permite que o aluno conheça tanto a teoria, através da leitura do livro e realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas.

    Dados Técnicos do Curso CPT

    ISBN: 85-7601-091-7
    DVD: ALL REGION - NTSC

    Adquira os 10 Cursos na Área Agricultura Orgânica

    Aqui estão os mais práticos e eficientes cursos para capacitar agricultores a produzirem produtos orgânicos com qualidade. Cursos elaborados em parceria com o Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural - Incaper - ES

    10 Cursos na Área Agricultura Orgânica

    De R$ 2.580,00 por R$ 2.322,00
    à vista ou em até
    10x de R$ 232,20
    sem juros no cartão + frete.

    Comprar

    Receba mais informações sobre este Curso CPT


    O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade
    em seus dados pessoais e e-mail.

    Curso CPT: Curso Produção de Morango Orgânico
    Comprar

    Curso Produção de Morango Orgânico

    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.
    Fechar

    O CPT liga para você!





    Exemplo: 31 38997000