WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"tudo-sobre-o-abacaxi"

Micoses nas unhas? Comece o tratamento sabendo tudo sobre elas!

Micoses nas unhas? Saiba, então, que a melhor forma de tratamento incia-se com o conhecimento. “Saber tudo sobre as micoses é a mais poderosa arma para o tratamento dessa doença, que afeta milhões de pessoas em todo mundo e que é muito difícil de se eliminar”, afirma Mitsue Mary Ávila Watanabe, professora do Curso CPT Capacitação de Manicure e Pedicure.

Lipídios na alimentação de vacas em lactação. Sim ou não? Muito ou pouco?

Ei, pecuarista, você está se perguntando sobre a real necessidade de ingestão de lipídios no período pré-parto de suas vacas? Saiba, então, que podemos ajudar. Acompanhando essa matéria até o final, você aprenderá tudo sobre a inclusão desse ingrediente na dieta de seus animais. Vamos lá?

7 dicas para você se tornar um barista de sucesso

O barista deve saber tudo sobre o universo do café, deve conhecer não apenas sobre a produção e a extração do café como também criar receitas, que encantem o cliente pela apresentação no momento de servir uma bebida com sabor e qualidade indescritíveis. O objetivo principal desse profissional é garantir aos clientes uma experiência única.

Cultivo de abacaxi rende frutos para consumo in natura ou industrialização

O abacaxizeiro (Ananas Comosus L. Merril) pertence ao gênero Ananás, que é o mais importante da família Bromeliaceae do ponto de vista econômico, pois nele estão incluídos os abacaxis. O cultivo desse fruto está disseminado por vários países, dentre os quais se destaca o Brasil, seu local de origem. Dentre as variedades de abacaxi existente, a "Pérola" é a mais cultivada no país, seus frutos apresentam a forma cônica, a casca pouco colorida, a haste frutífera e as folhas longas com finos espinhos.

Mil folhas de abacaxi e morango com mousse de chocolate branco: aprenda a fazer

Mil folhas de abacaxi e morango com mousse de chocolate branco é a sobremesa perfeita para fechar com chave de ouro momentos especiais, como um maravilhoso almoço com os amigos, um jantar a dois ou até mesmo para saborear junto à família. Afinal, há na vida coisa melhor que desfrutar os prazeres da vida ao lado de quem se ama? Acho que não, né! Então, se deu água na boca pensar nessa possibilidade, aprenda o passo a passo abaixo e mãos à obra!

Abacaxi com bacon: aprenda fazer

Abacaxi com bacon combina? Combina sim senhor! E quando preparado com muito amor e carinho para ser servido em eventos especiais, esse delicioso salgado fino para festa fica mais saboroso ainda. Quer aprender a fazer? Então, inspire-se, vista aquele avental há muito guardado na gaveta e mãos à obra. Os ingredientes estão listados a seguir.

Receitas rápidas com abacaxi pra você se apaixonar

Os especialistas do Frupex, autores do Curso a Distância CPT Produção de Abacaxi, anunciam: o abacaxi é utilizado tanto para o consumo in natura quanto na industrialização, em diferentes formas: em calda, suco, cristalizados, geleias, licor, vinho, vinagre e aguardente. Essa grande variedade de possibilidades torna o fruto uma excelente opção de negócio.

Doenças do abacaxi: podridão negra e fusariose

O abacaxizeiro é uma fruteira de clima tropical e subtropical. No Brasil, os maiores produtores de abacaxi são os mineiros, os paraibanos e os paraenses, graças às condições climáticas favoráveis. Entretanto, são necessários alguns cuidados para aumentar a produtividade e a qualidade dos abacaxis, como a adoção de medidas de controle de doenças (podridão negra e fusariose).

Produção e qualidade do leite: tire suas dúvidas sobre a IN76 e IN77

As Instruções Normativas 76 e 77 dispõem sobre as etapas de produção do leite cru refrigerado, pasteurizado e do tipo A. Como objetivos, ambas buscam otimizar a produção de leite e melhorar a qualidade do leite, o que traz inúmeros benefícios ao produtor rural e ao consumidor, como aumento da rentabilidade da fazenda pecuária e melhora da reputação do produto no mercado.

Abacaxi - conheça as melhores cultivares

Originário do Brasil, o abacaxizeiro é uma planta de clima tropical, monocotiledônea, herbácea e perene da família Bromeliácea, com caule (talo) curto e grosso, ao redor do qual crescem folhas estreitas, compridas e resistentes, quase sempre margeadas por espinhos e dispostas em rosetas. A planta adulta, das variedades comerciais, tem de 1 a 1,20 m de altura e 1 a 1,5 m de diâmetro. No caule, insere-se o pedúnculo que sustenta a inflorescência e depois o fruto. Cada planta produz um único fruto saboroso, de aroma intenso.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?