WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Produção de pizzas em padarias aumenta os lucros da empresa e capta mais clientes

A produção de massas de pizza em padarias tem crescido em virtude das semelhanças entre os processos, principalmente com relação às matérias-primas e equipamentos utilizados

foto de pizza assada

 

Cada vez mais modernas e versáteis, as padarias vêm surpreendendo e se destacando no mercado alimentício. O que antes era restrito apenas a pão, leite e seus derivados, atualmente abre o leque de serviços e passa a oferecer produtos das mais diversas ordens, a custo acessível e de ótima qualidade ao consumidor. Um bom exemplo disto é a fabricação de pizzas nas panificadoras, produtos estes até então consumidos somente em pizzarias ou vendidos em supermercados, na seção de congelados. A produção de massas de pizza em padarias tem crescido em virtude das semelhanças entre os processos, principalmente com relação às matérias-primas e equipamentos utilizados.

A lógica é bem simples: os ingredientes para a produção da massa, os ingredientes para a composição dos recheios, os equipamentos necessários para assar e a mão de obra para preparar as pizzas, todos estão lá, nas padarias, ao alcance das mãos. Então, basta apenas aprimorar a ideia, fazer a divulgação da novidade e colocar a mão na massa. O resultado? Novos clientes frequentando a casa e “saborosos” lucros no caixa ao final do dia.

Comer pizzas não tem hora e nem dia marcados. É uma inesgotável fonte de renda quando produzidas com qualidade, dentro dos padrões e das normas de higiene, ficando por conta de quem as faz, o grande diferencial que irá destacar uma ou outra padaria frente a concorrência. Sendo assim, capacitar a mão de obra deve ser a preocupação número um dos empresários que almejam o sucesso do investimento, já que a qualidade dos produtos, as condições de higiene e a criatividade no preparo dos recheios são sempre requisitos essenciais para uma clientela que está cada vez mais exigente.

Para ser bem qualificado e atender de forma satisfatória aos anseios do mercado, não basta ao profissional conhecer várias receitas de produtos e saber elaborá-los com eficiência. É preciso, antes de tudo, possuir conhecimentos de relações humanas, de ética profissional, de administração das etapas do trabalho e saber realizar seu trabalho mantendo as melhores condições de higiene, além de saber preservar a qualidade da matéria-prima a ser utilizada na elaboração das pizzas.

As pessoas interessadas em ingressar nesse ramo de trabalho ou mesmo aqueles que já estão trabalhando com a preparação de pizzas deverão ter em mente que, para se destacar como exímios profissionais, terão de aperfeiçoar suas técnicas de trabalho com frequência, procurando, a todo momento, por cursos de capacitação profissional que lhes garanta a primazia nos serviços. Com os Cursos CPT Treinamento de Pizzaiolo e Como Montar uma Fábrica de Pizza Congelada, poderão obter todas as informações necessárias para o tão procurado sucesso profissional.


Por Silvana Teixeira.
Conheça os Cursos CPT da área Padaria.

Banner Padaria Atualizado

 

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Dicas para abrir uma Padaria de Sucesso

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

adaulto luiz de souza

19 de ago. de 2015

GOSTARIA DE RECEBER INFORMATIVO...

Resposta do Portal Cursos CPT

20 de ago. de 2015

Olá, Adaulto!

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Para mais informações cadastramos seu e-mail para receber nosso boletim informativo.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

Edilberto Luís Lemes Garcia

19 de ago. de 2015

Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo para padarias.

Resposta do Portal Cursos CPT

20 de ago. de 2015

Olá, Edilberto!

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobbre o Curso CPT Treinamento de Pizzaiolo.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?