WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Pizza de morango com chocolate: aprenda a fazer

Hummmm…. Se salgada já é boa, doce é muito melhor! A pizza de morango com chocolate é, sem a menor sombra de dúvida, uma das melhores sensações que uma pessoa pode experimentar

Pizza de morango com chocolate: aprenda a fazer    Artigos Cursos CPT

Hummmm…. Se salgada já é boa, doce é muito melhor! A pizza de morangos com chocolate é, sem a menor sombra de dúvida, uma das melhores sensações que uma pessoa pode experimentar nesta vida. Além de deliciosa, essa loucura da gastronomia é adequada para ser servida como sobremesa em diversas ocasiões. Acredite, é de agradar até os mais exigentes paladares, valendo como poderosa alternativa quando você quiser impressionar alguém. Gostou da ideia? Quer experimentar? Então, prepare-se para esta maravilha que o homem inventou.

Pizza de morangos com chocolate: aprenda a fazer


I- Ingredientes para a massa

Pizza de morango com chocolate: ingredientes para a massa    Artigos Cursos CPT


1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco
1/4 de xícara de azeite
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de água morna

- Modo de preparo da massa

1- Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar.
2- Em uma tigela adicione o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha.
3- Misture e coloque o resto da farinha aos poucos.
4- Bata a massa com as mão até que fique lisa e elástica.
5- Deixe a massa descansar por 40 minutos.
6- Sove por mais 1 minuto, abra a massa na forma de pizza untada.
7- Corte em quantas fatias quiser.

II- Ingredientes para o recheio


Pizza morango com chocolate: ingredientes   Artigos Cursos CPT


1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de morangos fatiados
Raspas de chocolate para decorar
Açúcar de confeiteiro para decorar

- Modo de preparo do recheio e montagem da pizza

1- Derreta o chocolate em banho-maria.
2- Junte o creme de leite e misture até formar um creme.
3- Espalhe o creme no disco de pizza.
4- Asse por cerca de cinco minutos.
5- Retire e distribua os morangos entre os discos.
6- Aguarde alguns instantes para que ela esfrie um pouco e decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro.

Conheça os Cursos a Distância CPT da área Gastronomia.

Por Silvana Teixeira.
Fontes: Revista Sabores do Sul e Tudo Gostoso.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?