As exigências do consumidor vêm mudando o retrato das padarias brasileiras. Aquela pequena porta, onde entrávamos para comprar o pão quentinho, está abrindo espaço aos grandes estabelecimentos modernos. O mercado passou a exigir das padarias maior profissionalização gerencial e administrativa, além da agregação de outros serviços.
Atualmente, devido à crescente concorrência, cabe à padaria moderna aprimorar a qualidade no atendimento, além de inovar em seus produtos. Dessa forma, o empreendedor do ramo obterá sucesso e destaque dentre os demais.
Por isso, o CPT – Centro de Produções Técnicas, elaborou para você um PDF que ilustra alguns aspectos importantes, como quais os tipos de padaria, quais as instalações necessárias, qual a lucratividade e outros. O material foi desenvolvido para que você possa baixá-lo e consultá-lo, quando preferir, em casa ou no trabalho.
Portanto, não perca tempo!
Por Ana Carolina, Andréa Oliveira e Frederico Rosa.
Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:
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Comentários
DALVA APARECIDA DE ARAUJO FREITAS AMARAL
10 de fev. de 2015Maravilhoso esse site. Espero fazer bastantes cursos
Resposta do Portal Cursos CPT
11 de fev. de 2015Olá, Dalva!
Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Ficamos felizes que tenha gostado do nosso conteúdo.
Atenciosamente,
Ana Carolina dos Santos